Internet funzt im Browser aber mit sonstigen Progs nicht?!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Tipzo, 29. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tipzo

    Tipzo ROM

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Hallo zusammen.

    Hab seit heute ein Problem :-(((

    Und zwar funktioniert alles wie früher, ausser, dass ich mit Programme wie Games (getestet mit WoW und Warcraft III) oder auch mIRC einfach nicht mehr aufs Internet zugreifen kann.

    Es kommt immer eine Fehlermeldung, bzw. es passiert gar nichts und bleibt beim connecten hängen.

    Das komische daran ist, im Browser (Mozilla) läuft mein Internet (sonst könnt ich ja hier nicht posten^^)

    Bitte, wenn das jemand liest und eine Antwort weiss, posten!!! Danke schonmal dafür

    MfG Tipzo
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    ein Router oder eine Desktop-Firewall im Einsatz ?
     
  3. Tipzo

    Tipzo ROM

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Router ja, Firewall nein.

    Allerdings wurde an den Einstellungen dafür nichts verändert, und vorher ging es ja...

    Bin ratlos :-(
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Dann überprüfe einmal die Einstellungen des Routers, da musst du ja für deine Spiele usw. Ports freigeben.

    Andere Möglichkeit wäre ein Virus, sonst fällt mir im Moment nichts ein. Poste einmal den LINK zu deinem HiJackThis-Log, Anleitung ist hier zu finden:

    http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=134046
     
  5. Tipzo

    Tipzo ROM

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Hat sich erledigt.

    Lag wohl daran, dass ich mit DAEMON Tools (was ähnliches wie alcohol 120%) etwas in ein virtuelles laufwerk kopiert hatte.

    jedenfalls geht es wieder, seitdem ich die datei "unmounted" hatte!

    Danke an dich Wolfgang für die schnellen Antworten! :-)

    Mfg Tip
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Auf die Idee wäre ich jetzt nicht gekommen, wenn sich da irgendwelche Laufwerksbuchstaben ändern kann das passieren dass da etwas nicht mehr funktioniert... :)
     
  7. Tipzo

    Tipzo ROM

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Ja ist wirklich komisch!

    Aber zum glück ist mir das wieder eingefallen was ich da noch gemacht hatte bevor es nicht mehr ging *g*

    Danke nochmal und bis dann :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen