internet ganz langsam virus?

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Loco, 4. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Loco

    Loco Byte

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    104
    hallo
    ich kämpfe schon seit 7 tagen mit meinem rechner
    habe schon 5mal windows neu aufgespielt
    konnte mich ins netz einwählen aber kein browser hat funktioniert
    mit der panda testversion konnte ich gestern den fehler beheben
    das ging einen tag gut und nun habe ich ein neues problem
    sobald der pc hochgefahren ist, blinkt an dem pfeil (cursor) ständig die sanduhr (etwa jede sekunde)
    ich komme zwar ins internet aber der seitenaufbau ist total langsam
    auch wenn ich offline ein video anschauen will, stottert das bild und nichtmal ton ist da

    was kann das sein ?
    habe auch mein antivir aktualisiert aber nichts gefunden

    bitte helft mir

    XP home vers. 2002 - 5.1 build 2600
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  3. Loco

    Loco Byte

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    104
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    lol - lies die Bewertung zu C:\Programme\ISTsvc\istsvc.exe ;-)


    Hast du die Maleware "INternet Optimizer" absichtlich installiert? Laß die roten einträge im PRogramm fixen
     
  5. Loco

    Loco Byte

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    104
    die datei kann nicht gelöscht werden
    obwohl ich den schreibschutz rausgemacht habe

    wie kann ich die roten einträge fixen ???

    danke für die hilfe
     
  6. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    wegen diesem Eintrag:
    O23 - Service: Rll enhanced drive (mfm) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\mfm\msrll.exe (file missing)
    der von diesem Backdoor kommt, würde ich das System platt machen und neu aufsetzen. Eine Anleitung wie du dabei vorgehen solltest damit soetwas nicht wieder passiert findest du hier.


    Grüße Jasager
     
  7. Loco

    Loco Byte

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    104
  8. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    Tja, wer will das schon, dann hättest du das halt besser absichern sollen wenn du das partout nicht willst. Für mich ist die Kiste kompromittiert und gehört neu aufgesetzt. Ein Artikel von MS zu dem Thema.


    Grüße Jasager
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen