Internet geht nicht richtig.

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von flori86, 15. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flori86

    flori86 Byte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    10
    hi leute,
    ich hab nen problem.. meine schwester war mal wieder an dem rechner und hat irgend nen muell gebaut.. wenn ich ins internet gehe (ganz normal ueber dfü) komme ich nurnoch in die browser und ins icq.. alle anderen programme reagieren so wie wenn ich offline waere (mirc outlook usw.) wie kann ich herausfinden an was das liegt?
    Gruß flori86
     
  2. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Das interessiert sclub7 wohl weniger ... *g*
     
  3. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Aber nur als Mitläufer ;-)
     
  4. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    doch, du bist mitschuldig :D
     
  5. flori86

    flori86 Byte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    10
    diskutiert net rum sondern sagt mir lieber wo ich ne aeltere Registry bei meinem win2000 rechner finde *lach*

    EDIT: du bist ja der "king" du musst das wissen *duck*
    [Diese Nachricht wurde von flori86 am 15.09.2002 | 16:42 geändert.]
     
  6. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Tja, mein Fehler ist das sicherlich nicht.

    EDIT: Du liest bei der Konkurrenz mit? *g*
    [Diese Nachricht wurde von socknaduff am 15.09.2002 | 16:38 geändert.]
     
  7. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    *grrrr* ich komm mir ja schon wie im chip.de-forum vor, dass man bei jedem zweiten thread nen hinweis auf die forums-regeln findet!

    mfg
    christian
     
  8. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Ist ja okay, ich werfe Dir ja nicht vor, daß Du es vorsätzlich getan hättest. Hast ja sogar zweimal den Text von Hand geschrieben. Ist halt nur ärgerlich, wenn man Crosspostings sieht. Aber danke für Deine nette Antwort.
     
  9. flori86

    flori86 Byte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    10
    ich wusste nicht ob ich im bereich "software" oder im bereich "online" fragen sollte. hab ich es halt mal in beiden bereichen gefragt. ich wuerde das nicht als "Massenhaftes Erstellen inhaltsgleicher Beiträge" nennen. soory.
     
  10. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Wie kann man nur so ignorant sein - noch keinen halben Monat registriert, und schon die Nutzungsbedingungen unter http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html vergessen!

    Führ Dir mal zeitig Punkt 6 zu Gemüte!

    Alle anderen gehen bitte nach http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=72896#320744
     
  11. oberbernd

    oberbernd Guest

    Im IE kannst Du vom Offlinemodus in den Online wechseln und umgekehrt: unter Datei findest Du die Einstellung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen