Internet (IE6) absolut lahm !

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von rabbit07, 3. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rabbit07

    rabbit07 ROM

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    habe win98 und seit kurzem ist ist mein Rechner / Internet (IE6) absolut lahm... beim Scrollen läuft alles absolut abhehackt und sehr langsam und beim automatisierten Ausfüllen von Formularfeldern auf Websites dauert es ewig, bis der Curser sich weiterbewegt.
    habe bereits defragmentiert, nix genützt, IE6 neu installiert, ebenfalls Fehlanzeige...
    Jetzt habe ich unter Systemsteuerung/Hardware folgendes entdeckt: Hinter Virtual Clone Drive (SCSI-Controller) befindet sich ein Ausrufezeichen - kein Treiber installiert... Hat es damit etwas zu tun oder gibt es evtl. einen ganz anderen Grund?
    Was kann ich tun ??

    Danke im Voraus
    Volker
     
  2. rabbit07

    rabbit07 ROM

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    2
    Danke an Rolando62 und Boersenfeger für Eure wertvollen Tipps - Habe meinen Rechner mit Tuneup optimiert - rennt wieder ordentlich - wußte garnicht, dass sich so viel Müll auf dem Rechner ansammelt. So macht surfen gleich wieder mehr Spaß !

    Roboform werde ich mir auch gleich noch runterladen.

    Also - nochmal danke und weiter so !
     
  3. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, rabbit 07!

    Nach der Treiberinstallation, leerst du die Temporäry Internet Files und gehts auf die Webseite

    http://www.roboform.com/de/index.html


    Downloade dir ROBOFORM 5.4.5. Einfacher Deine Daten in Onlineformulare einzutragen geht`s nicht. Einloggen ist nur noch 1 Klicksache.
    Gruß
    Börsenfeger:D
     
  4. rolando62

    rolando62 Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    391
    Dann installiere den Treiber! Ein rotes Zeichen macht immer Probleme. Wenn Du das Programm nicht mehr benötigst deinstalliere es. Oder hast Du es manuell gelöscht? Dann befinden sich noch Programmreste auf den PC, die Du am besten mit einen Utilitie-Programm beseitigen kannst. http:/www.tuneup.de
    Roland
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen