1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Internet im Netzwerk geht nicht :-(

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von artbyschuster, 1. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. artbyschuster

    artbyschuster ROM

    Registriert seit:
    1. September 2005
    Beiträge:
    2
    Also wir haben von T DSL auf Arcor gewechselt und den Arcor WLAN Router mit vier Netzwerkzugängen angeschlossen. Zwei PCs gehen direkt in den Router und dort läuft das Internet problemlos da die Konfiguration direkt erfolgen konnte.
    6 weitere PC (5* WIN2000, 1*WIN XP) sind über einen HUB mit dem WLAN Router verbunden. Bei diesen PC besteht bereits ein Netzwerk was auch nach wie vor funktioniert, aber es kann keine Einwahl ins Internet über den Router erfolgen. Server wird nicht gefunden...
    Ich denke man muss jeden Rechner im Netzwerk manuell konfigurieren, hab aber keine Ahnung wie und was eigestellt werden muss, damit das Internet auch über den HUB erreichbar ist.
    Bitte um eure Hilfe :aua:
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Wurde das Netzwerk von den 6 PC´s an den Einstellungen des Routers oder umgekehrt angepasst ? Poste doch mal das Ergebniss von 1 PC mit Internetverbindung und einem PC mit dem die Verbindung nicht funkt .
    Da fehlt was Ergebnis von ipconfig/all
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ist DHCP im Router an?

    Sind alle PCs auf "IP automatisch beziehen" eingestellt?
     
  4. artbyschuster

    artbyschuster ROM

    Registriert seit:
    1. September 2005
    Beiträge:
    2
    Die Einstellungen des Routers wurden per Diskette (Ini Datei) auf die Rechner im Netzwerk übertragen. D.h. die Anmeldedaten für den Router sind auf den PCs vorhanden. Die Einrichtungsroutine via CD hat auch Fehlerlos geklappt.
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Welche Anmeldedaten ??, brauchen die Rechner nicht bei Routerbetrieb.

    Bitte wie schon angesprochen von einem PC der Verbindung zum Internet hat, und von einem der keine Verbindung bekommt die IP-Config posten.

    In der Eingabeaufforderung folgenden Befehle ausführen:

    ipconfig /all > ipconfig.txt

    Die Inhalte der erstellten "ipconfig.txt" hier posten

    Wolfgang77
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen