Internet läuft immer nur knapp 10 min (IE6 Win2000)

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Pilgi, 30. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pilgi

    Pilgi Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    24
    Ich habe einen Rechner mit Windows 2000 und benutze den Internet Explorer
    6.0 - immer wenn ich den Rechner hochfahre und das Internet (ISDN by Call)
    starte läuft alles ungefähr 10 Minuten ganz normal.
    Dann baut mir der Browser keine Seiten mehr auf (Meldung: Suchseite konnte
    nicht geöffnet werden) die Verbindung bleibt aber weiter bestehen und auch
    eMails kann ich mit Outlook auch weiterhin noch abrufen. Wenn ich eine neue
    Verbindung aufbaue habe ich das Problem von Anfang an. Erst nach einem Neustart
    des Computers kann ich wieder die ersten 10 min surfen. Warte ich nach einem Neustart
    10 minuten bevor ich eine Internetverbindung aufbaue besteht das
    Problem von Anfang an, sprich irgendetwas passiert wenn Windoof bei mir 10 min
    läuft, was es mir dann verbietet zu surfen. Das Problem ist vom Internet-Anbieter unabhängig.
    Ich benutze den BitDefender 8 Professional Plus als AntiVir und FireWall nachdem ein
    Virus meine ZoneAlarm-Firewall ausgehebelt hat. Den BitDefender habe ich installiert nachdem der
    Virus von meinem Computer entfernt wurde.

    Vielen Dank für eure Hilfe,

    -Pilgi-
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Erstelle mit HijackThis ein Log (wenns mal wieder nicht geht) und jag es durch die Automatische Auswertung ( http://www.hijackthis.de/ )
    Den Link zum Ergebnis ("Auswertung speichern", nach der Auswertung ganz unten auf der Seite) postest du dann hier. Nur den Link, nicht das komplette Log.
     
  3. Pilgi

    Pilgi Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    24
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Das Log stammt von einem Moment in dem das Internet nicht geht, oder?

    Die angegebenen DNS-Server gehören zu UUNET. Ist das dein Provider?


    Du hattest ZoneAlarm drauf, gabs bei der Deinstallation Probleme? Der Eintrag
    dürfte eigentlich nicht mehr da sein. Oder hast du es gar nicht richtig deinstalliert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen