Internet ohne t-Online Software??

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Zoppel, 25. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zoppel

    Zoppel Byte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    12
    Hallo Leute,
    ich habe seit einigen Tagen nun endlich auch DSL :-)) Aber wie komme ich ins Internet mit DSL, wenn ich nicht die mitgelieferte T-Online Software benutzen möchte?? Mit Modem oder ISDN ist das ja kein Problem zu konfiguieren, aber mit DSL???
    Ich freue mich auf Eure Antworten und sage schon einmal DANKE!!!
     
  2. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Joar ;-D - gern geschehen.

    psy
     
  3. Mobius

    Mobius Guest

    Danke erstmal, muss ich ihn Ruhe durchlesen!

    Gruß
     
  4. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Weiß ich auch nicht.

    Aber... wer die "TOLLE" T-Online-Software installiert... der... nunja... ist eben selbst schuld.

    Wie ich bereits gepostet habe, benötigst Du überhaupt NICHTS von dieser T-Online-Software oder irgendwelche T-Online-Treiber, wie es andere gepostet haben.

    Einfach http://www.raspppoe.com/#Download saugen und dann die entsprechende readme lesen - fertig.
    Internet einrichten dauert bei mir unter Win 2000 somit zwei Minuten.
     
  5. Mobius

    Mobius Guest

    Jo das geht aber schnell mit den Antworten, Danke erstmal

    ich wollte das ganze ändern weil ich es nicht schaffe eine andere Startseite einzustellen, gebe diese in Internetoptionen ein und bei der T-Online Software nehme ich den Haken bei T-Online Startseite
    verwenden raus, trotzdem startet die Software immer mit der eigene Startseite, Warum ?

    Gruß
     
  6. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Alles, was Du benötigst um mit Deinem neuen DSL-Anschluss online zu gehen, findest Du hier:

    http://www.raspppoe.com/

    Hier dann saugen:
    http://www.raspppoe.com/#Download

    Du solltest Dir die beigefügten readme-Dateien genau durchlesen. Für jedes Windows ist eine enthalten...

    Man benötigt also keinerlei Treiber oder sonstige Software von der Telekom!
     
  7. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Yo, den IE musst du manuell öffnen. Von allein geht er bei mir auch nicht auf... (T-DSL via DFÜ-Netzwerk).
     
  8. Mobius

    Mobius Guest

    Hallo,

    ich habe Deine Tipps auch gelesen und so eingerichtet,
    nun habe ich das Problem das die Verbindung erzeugt wird ich aber zusätzlich den Internetexplorer manuell öffnen muß,
    soll das so sein oder mache ich was falsch?

    Gruß Carlo
     
  9. s.sepp

    s.sepp Byte

    Registriert seit:
    24. August 2003
    Beiträge:
    19
    Hallo,
    du mußst lediglich den T-DSL Treiber installieren.
    Nun laß den T-DSL Installationsprufer durchlaufen und wenn alles in Ordnung ist, erstelle eine DFÜ-Verbindung.
    Bei der geforderten Einwahlnummer gibst du einfach "0" ein.
    Bei Benutzername gibst du aus dem Zugansdatenblatt die Ziffern
    der
    -Anschlußkennung, Zugehörigen T-Online-Nr. und Mitbenutzer-Nr.
    in einem Zug ohne Leerzeichen ein und beendest dann mit:
    @t-online.de ,die Zeile.
    Persönliches Kennwort ebenfalls aus den Zugangsdaten eingeben.

    Und nun viel Spaß mit DSL ohne diese sch... T-Online Software.

    Sepp
     
  10. Zoppel

    Zoppel Byte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    12
    Ach so geht das!!! :-) Ist ja ganz einfach!!! Danke!!!
     
  11. snoopy6

    snoopy6 Byte

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    36
    Tja, da wird man obendrein noch Vera...eppelt ! Kann ich gut verstehen den im Forum ist diesbezüglich schon so viel Beschrieben das man damit Bücher füllen könnte. Nimm dir die Mühe und lies erst mal die Themen durch...
     
  12. Zoppel

    Zoppel Byte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    12
    Ich will nicht mit der Playstation ins Internet, sondern mit dem PC, und das OS ist Win2000!!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen