1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Internet Problem!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von roOk1e, 14. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. roOk1e

    roOk1e Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    9
    :confused: Hallo zusammen!

    ich habe ein problem mit meinem internet...habe 2 computer..ein modem..einen router...

    beide computer hängen am router...der router erkennt beide computer und sagt mir das beide connectet sind...bei dem einen pc funktioniert es einwandfrei...und beim anderen geht es nicht..wei gesagt ich kann den router anpingen und ins internet connecten..jedoch kann ich mit dem pc keine i-net seite betrachten...

    fehlermeldung: die suchseite konnte nicht gefunden werden

    ich bitte um eure hilfe ....

    thx
     
  2. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Stimmen die Sicherheitseinstellungen im IE und in der Firewall?
     
  3. roOk1e

    roOk1e Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    9
    ich weis nich..hab noch nicht gekuckt..aber firewall hab ich ausgestellt...

    es könnte sein dass ich schon einen virus oben habe..der kommt sobald man den internet explorer öffnet ohne vorher ein anti virus programm hat...scheisse..muss schauen wie ich es auf die reihe bekomm...

    habt ihr sonst noch einen tipp...Óò

    bitte danke :jump:
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Und die Internetverbindung stellt auch der Router her, oder?

    Welche Betriebssysteme? Welches Modem? Welcher Router?
     
  5. roOk1e

    roOk1e Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    9
    is schon alles geklärt..hab formatiert...da gibts so einen virus..der kommt sofort wenn du den IE öffnest und dabei keine firewall oder antivirus hast...dann fickt dich der virus..und kannst nix mehr machen..aber wie gesagt..hab schon alles wieder in ordnung gebracht ^^
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen