Internet Probleme. Hilfe

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von pesa, 13. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pesa

    pesa ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo. Ich habe folgendes Problem, und hoffe jemand kann mir helfen. Auf der Arbeit kann ich mehrere Web-Seiten nicht mehr öffnen. Wenn ich zB. Freenet anklicke oeffnet sich vorerst nur die obere Reihe. Nach dem aktallisieren oeffnet sich alles. Wenn ich mich dann ins EMail-Office einwaehlen will oeffnet sich die E-Mail Seite fuer ein paar Sek. und dann habe ich ein weisses Bild. Das wiederholt sich dann immer. Dasselbe passiert bei vielen anderen Web-Sites. Ich oeffne die Seite. Sie oeffnet sich um sofort wieder zu verschwinden. Wer kennt das Problem. Das ist nur bei meinem Arbeitsrechner so. An anderen Rechnern funzt es einwandfrei. Danke Pesa. (Windows NT, IE 6.0). IE wurde schon neu installiert.
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    manno.
    wir streiten uns hier tot
    und der typ meldet sich nciht mal
    :-(

    :P

    mfg
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Auf der Arbeit => davon geh ich aus dasss er hinter einem proxy bzw router ist.
    und da gibt es nur 2 MTU werte.
    1mal für loopback , und 1mal für LAN1 bzw Eth0 , da ist der MTU Wert der entscheidende faktor!

    und unter nicht mehr öffnen verstehe ich :
    er kann sie für paar sec öffnen dann nicht mehr.

    mfg
     
  4. pesa

    pesa ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Es ist vorher einwandfrei gegangen. Werde deinen Tip mal testen. Danke
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    nein eben nicht.

    1. das problem ist mir schon öfters aufgefallen, dass viele die hinter einem router sind , diverse inet seiten nicht öffnen können.
    da der MTU auf 1500 eingestellt ist.
    2. er hat nirgendwo geschrieben , dass es vorher geht
    3.zdnet.de/download

    gib einfach MTU ein, da findest du eine Menge tools dafür.
    4.nach meiner erfahrung arbeitet der PC mit 1420 am besten (obwohl der theoretisch mit 1492 arbeiten solle)

    mfg
     
  6. pesa

    pesa ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Wie wird der MTU-Wert verstellt und auf welchen Wert. Ich habe Admin-Rechte
    Gruss Pesa
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    sag deinem admin , dass der MTU wert wahrscheinlich zu klein/groß ist.er muss den dann passend umstellen

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen