1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

internet probleme

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von kanye west, 6. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    Kann mich nicht mehr ins internet einloggen..... :cry:

    Wusste nicht wo ich das sonst reinschreiben sollte.


    hab auf meinen pc windows neu installiert und am ende der installation kann man sich sich ja bei windows regristrieren,habe das sonst nie gemacht und wollte es mal versuchen.
    Als ich dann ins Internet wollte stand da

    Anschluß wird geöffnet...´

    Fehler 769:Das angegebene Ziel ist nicht erreichbar.

    (und wenn ich auf details gehe steht da)

    769
    Entweder haben sie eine ungültige Zieladresse angegeben, oder der RAS-Server ist ausgeschaltet Überprüfen sie die Zieladresse, und wählen sie erneut.

    Habe den pc auch schon formatiert und windows neu drauf gemacht ging aber auch nicht.
    Brauche schnelle hilfe weil ich bis Montag das i-net für die schule brauche.
    Danke schon mal
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wie kommst du ins Internet? Per Modem oder Router oder zu Fuß ?

    Wie wäre es wenn du die Zugangseinstellungen die die dein Provider gegeben hat wieder einstellst!?

    Überspring das Aktivieren an dieser Stelle einfach mal....
     
  3. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    über modem.
    mit dem überspringen hab ich schon versucht geht auch nicht
    und wo kann man die Zugangseinstellungen ändern??
    kenn mich leider nicht mit computern gut aus..
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Natürlich geht überspringen....

    Eigenschaften von Netzwerkumgebung -> Neue Verbindung erstellen
     
  5. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    hab den pc nochmal ganz neu gemacht und da kommt schon wieder der gleiche fehler.

    wie komm ich da drauf:
    Eigenschaften von Netzwerkumgebung -> Neue Verbindung erstellen ????
     
  6. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Wird das Modem im Gerätemanager erkannt?

    Wenn nicht: Treiber installieren! Dann neue Verbindung erstellen...



    P.S.: Vielleicht wäre die Angabe des Betriebssystems mal ganz hilfreich...
     
  7. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    wie haben seid heute morgen ein neues modem weil das alte kaputt war aber ich war damnit schon im i-net da ging alles.

    mein netztwerkadapter wird gar nicht angezeigt.
     
  8. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    wenn ich auf Taskmanager gehe und dann auf Netzwerk steht dort:
    es wurden keine Netzwerkadapter gefunden
     
  9. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Was für ein Modem ist das? Analog-, DSL- oder Kabelmodem?

    Und welches Betriebssystem hast du?
     
  10. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    hab leider nicht viel ahnung von pc/modem usw.
    aber auf der verpackung steht Arcor-DSL Speed-Modem 200
    und darunter DSL-Modem mit ethernetanschluss(lan)

    und betriebssystem hab ich Windows XP Professional
     
  11. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Sind die Treiber der Netzwerkkarte installiert?
     
  12. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    ne hab keine
    oder wo bekomm ich die her??
     
  13. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Normalerweise wird da ein Datenträger mit den Treibern mitgeliefert.

    Wenn du nicht weißt, was das für eine Karte ist, kannst du auch ein Diagnosetool wie Everest Home installieren und dann bei zdnet.de oder heise.de den Treiber runterladen.
     
  14. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    wo bekomm ich das Everest Home her
    oder steht irgendwo auf dem modem was für eine karte ich habe???
     
  15. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Auf der Packung von dem Modem steht mit Sicherheit nicht drauf, was du für eine Netzwerkkarte hast. Welchen Computer du hast oder was es heut zum Abendbrot gab, steht auch nicht drauf.

    Everest gibts im Downloadbereich dieser Seite.
     
  16. kanye west

    kanye west Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    78
    sry jetzt hab ich erstmal alles kapiert
    jetzt geht das i-net wieder
    thx für die hilfe
     
  17. netrox

    netrox ROM

    Registriert seit:
    17. April 2007
    Beiträge:
    1
    ich hab ein kleines problem, undzwar funktioniert internet ganz normal sprich msn,icq......nur lässt sich das internet fenster nicht öffnen....wenn ich dort drauf klicke öffnet sich nichts,,,ist dortetwas blockiert oder wie?hoffe man kann mir hier weiter helfen,,,,,danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen