Internet Radio aufnehmen ???

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von samba224, 30. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. samba224

    samba224 Kbyte

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    163
    HI,

    ich such ein gutes Freeware Proggi zum aufnehmen von Internetradio.... hab zwar schon einige getestet, die gefallen mir aber alle nicht so...
    kann mir jemand ein gutes empfehlen ????

    THX
     
  2. volka-racho

    volka-racho Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2005
    Beiträge:
    21
    Morgen..

    Ja das würde mich auch interessieren..
    Was gibt es denn dafür so ???

    ***greetz***
     
  3. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Ich glaube mich erinnern zu können, dass diese Frage schon x-mal gestellt wurde und die "Suche" euch bestimmt weiterhelfen könnte...
     
  4. Bruder Bop

    Bruder Bop Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    242
  5. Fere

    Fere Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    402
    Dem kann ich nur zustimmen. Ich hab grad die Senderliste aktualisiert und es sind bei mir jetzt 3938 Sender gespeichert. Das Aufnehmen ist auch einfach: Zuerst ein paar Einstellungen vornehmen (nur einmal) und dann mit EINEM KLICK aufnehmen was man will.
    MfG Fere
     
  6. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    warum, wenn ich aufnehme un auf platte speichere, ich die datei abspielen kann aber nix höre?
     
  7. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    alles oki :D

    fehler gefunden, typischer weise war der ton aus, vom input nicht output...

    ich hatte die ganze zeit drauf geachtet, dass alle häckchen bei output raus sind, aber bei input gar net geschaut ;)

    Nun ja, wie man so schön sagt: Aus Fehlern lernt man...

    ...aber warum nur sind die Häckchen bei Ton aus gemacht? Wieso macht dass der PC automatisch, welchen Nutzen trägt es?
     
  8. samba224

    samba224 Kbyte

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    163

    ja das kenn ich schon ;)
    aber danke für den tipp.

    bei dem hier gefällt mir die aufnahem funktion etwas besser ;)

    http://www.screamer-radio.com/

    aber ist evtl. nur geschmacks sache. :cool:
     
  9. Mojoh

    Mojoh ROM

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    2
  10. Matt´n

    Matt´n ROM

    Registriert seit:
    26. April 2007
    Beiträge:
    7
    gibts denn kein Plugin für den WMP, das der Onlineradio aufnehmen kann ?
     
  11. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Ich benutze Online TV 3!!
    Da nimmt das Prog alle Songs auf und benennt sie gleich!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen