internet seiten gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von gneip, 2. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gneip

    gneip Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    18
    hi ich habe ein problem, wenn ich auf seiten wie bei ebay bei kaufabwicklungen oder von den firmen die in ebay nach der transaktion ein paar seiten schicken wo man die lieferanschrift und die konto nummern bekommt rein klicken will kommt immer "server konnte nicht gefunden werden"

    kann mir jemand sagen wie ich in die seiten rein kommen kann, ich habe schon probiert die seiten manuell einzugeben aber das hat auch nicht funktioniert.
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Firewall im Einsatz? Zone-Alarm vielleicht?
    Javascript deaktiviert? Welcher Browser? Welches BS? Internetzugang über DSL oder Modem oder ISDN?
     
  3. gneip

    gneip Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    18
    natürlich eine firewall, sygate personal, windows xp prof. , chello breitband internet (österreich) über ein modem
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Wieso "natürlich"? :confused:

    Deaktivierte sie mal testweise.
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Eine Desktop-Firewall ist nicht natürlich sondern abnormal, die Art Software verursacht mehr Probleme als die Hacker vor denen du dich schützen willst.

    Hier kommt einer nicht auf www.sat1.de wegen seiner Desktop-Firewall ZonAlarm und bei dir funktioniert eBay nicht wegen deiner Sygate-Firewall, die übrigens kürzlich eingestampft wurde.. keine Zukunft mehr für Sygate.

    http://www.pcwelt.de/forum/thread183739.html

    Wolfgang77
     
  6. gneip

    gneip Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    18
    obwohl ich meine firewall deaktiviert habe funktioniert die seite nicht.
     
  7. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Schau im Taskmanager, ob noch ein Prozeß von ihr läuft. Wenn ja: killen, notfalls Firewall deinstallieren.
    Dann beantworte mal die restlichen Fragen aus #2, möglichst mit der genauen Browserkonfiguration und die genauen Links zu den betreffenden Seiten..
    Und teile uns mit, was du am System geändert hast, bevor es nicht mehr funktionierte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen