Internet Teleofnie !!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Florian01, 1. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Florian01

    Florian01 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    177
    Hallo,

    Ich habe mir bei Tiscali DSL mit Internet telefonie Flatrate bestellt und dazu eine Fritzbox geschickt bekommen.....

    Es wurde alles freigeschaltet und so ...

    dann habe ich alles so angeschlossen wie es in der Anleitung steht !!!

    Klasse Internet funktioniert Ich kann leute anrufen !!
    Hab ich mir noch gedacht man war das einfach......

    Aaabbbbbeeerrrrr Ich kann nicht angerufen werden ??

    Wo liegt der Fehler es funktioniert alles ausser das ich Angerufen werden kann.....

    Bitte um Rasche Hilfe ;-) Thx
     
  2. der.jojo

    der.jojo Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    325
    Tja da du bein angerufen werden keine Kosten hast, würd ich sagen Schwamm drüber......
     
  3. Florian01

    Florian01 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    177
    Tja sehhhhrrr Witzig.....

    Aber ich Will halt schon zuhause erreichbar sein !!!

    also wer mir helfen kann bitte posten!!!


    MFG
     
  4. der.jojo

    der.jojo Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    325
    Da du DSL hast, hast du auch zwangsweise einen Telefonanschluss, was hindert die Leute dich dort anzurufen?

    Meinst du jetzt mit angerufen werden Internettelefonie oder deinen normal Telefonanschluss?

    Bei letzteren hast du eben nicht alles nach Anleitung angeschlossen.
     
  5. Magical

    Magical Byte

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    61
    Entweder es ist irgendwas nicht richtig angeschlossen...oder Du hast vielleicht eine Einstellung in der Fritz!Box nicht richtig gemacht.
    Schau am besten rein, dass Du da auch alles richtig hinterlegt hast :)
     
  6. gandalf_himself

    gandalf_himself Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    93
    Du hast dein analoges Tel. auch an der FritzBox, richtig? (FON1)


    Gruß Gandi
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Vermutlich hat er die FritzBox nicht richtig verkabelt. Es müssen zwei Kabel von der FritzBox zum Splitter gehen (DSL-Kabel.. meist grau und Telefonkabel .. schwarz). Ist da so verkabelt solltest du zumindest über deine Festnetznummer erreichbar sein, auch die Nebenstellen-Einstellungen der FritzBox an der dein Telefon angeschlossen ist (in der Regel FON1, analog)kontrollieren.

    Über die VoIP-Rufnummer bist du nur erreichbar wenn der Router eine Internet-Verbindung hergestellt hat.

    Bitte bei Anfragen immer angeben welche FritzBox (Typbezeichnung), Festnetzanschluß ISDN oder Analog und wo dein Telefon angeschlosssen ist, wichtig auch ob ISDN oder Analog-Telefon.

    Wolfgang77
     
  8. gandalf_himself

    gandalf_himself Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    93
    Hast du nur ein analoges Tel. oder mehrere an der Fritz!Box?


    Gruß Gandi
     
  9. Hoffi8888

    Hoffi8888 Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    28
    schau mal nach ob das kabel was vom splitter in die box (anschluss analog/isdn)geht voll belegt ist oder nicht.
    wenn du einen analogen anschluss hast brauchst du ein voll belegtes kabel.
    meisten ist das kabel was mitgeliefert wird für isdn ausgelegt.
    es geht auch das rote lan kabel für diese verbindung.
    also ta dose am splitter und analog/isdn an der box.

    Hoffi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen