1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Internet über Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Simon G., 11. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Simon G.

    Simon G. Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    58
    Hi,
    ich möchte mit meinem Laptop gerne über Lan mit 1GBit ins Internet über meinen großen rechner. Beide haben XP nur das der große Professional und der Laptop Home besitzt(SP2 bei jedem).
    Ich weiß nicht wie ich das einstellen kann, oder muss ich was an der ISDN Karte meines großen PCs verändern? zumindest hab ichs versucht und es geht nicht, also brauche ich eure hilfe, was ich einstellen muss und so weiter.

    MfG: Simon
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    ...was hast du denn mit welchem Ergebnis versucht. Die Windowshilfe gibt ebenfalls zu diesem Thema Auskunft.
     
  3. Simon G.

    Simon G. Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    58
    Auf dem Laptop hab ich die hilfe durchgeschaut und genauso gemacht, wie es da stand, aber es ging trotzdem nicht. Könntet ihr mir sagen, wie ihr das eingerichtet habt?
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    War der Suchbegriff "Internetverbindung, gemeinsame Nutzung, Aktivieren" ?

    Was genau geht denn nicht? Gibt es eine Fehlermeldung?
     
  5. Simon G.

    Simon G. Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    58
    Also, ich hatte die internetverbindung von meinem Großen Laptop freigegeben, also damit sie mehrere PCs benutzen können und hab dann versucht mit dem Laptop reinzugehen und es ging nicht.

    Muss ich jetzt die Verbindung extra neu erstellen?
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Was genau geht denn nicht? Gibt es eine Fehlermeldung?


    Ich dachte der große wäre der Desktop-PC? Was genau hast du denn nun gemacht (Schritt für Schritt)?
     
  7. Simon G.

    Simon G. Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    58
    ICh hab mich mal bei dir per ICQ gemeldet. Da können wir besser reden.
     
  8. Simon G.

    Simon G. Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    58
    Hat sich erledigt
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Zur Info für alle:

    Es lag (mal wieder) an ZoneAlarm... :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen