Internet unter Suse 10.0

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von Johny90, 26. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Wie Richtet man dass Internet bei Suse 10.0 Ein?Bin ein Neuling in Schen Linux...Bitte Schrit für Schritt Anleitunf:) .
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.983
    Hi!
    Du solltest wenigstens angeben, wie Du ins Internet gehst (Modem, Router, DSL, ISDN, TV-Kabel,...).

    Gruß, andreas
     
  3. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    56 k Modem...
     
  4. Rattiberta

    Rattiberta Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    5.526
    Och, nähere Angaben zum 56k Modem wären schon nett.

    Es könnte intern sein (vielleicht ein sog. Winmodem) oder am seriellen Port angeschlossen oder am usb-Port... :D

    Prinzipiell geht die Standardeinrichtung über

    yast => Netzwerkgeräte => Modem

    und dann menügeführt weiter. Hast Du es schon auf diese Weise versucht?

    MfG
    Rattiberta
     
  5. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Das habe ich sho versucht aber das Gerät ist nicht in der Liste??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen