Internet unterbricht einfach

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Tino84, 23. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tino84

    Tino84 ROM

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    6
    :bet: Also wenn ich im Internet Surfe bleibt einfach alles stehen für 5-60 Sekunden es hält an und geht dann erst wieder weiter so das ich weder Surfen noch Downloaden kann und selten bricht die Verbindung einfach alles ab.
    es passiert einfach garnix wie ne ruhepause.
    Ich hatte schonmal Versatel DSL und da gab es aber keine fehler oder so.
    Was kann das sein bitte helft mir!

    Config

    Versatel DSL 6000 gehe über Hub als zweiter Rechner über eine Verb. rein
    100 Mbit/s Realtek Ethernet Card

    2800 xp+
    4096MB DDR
    Nvidia 6800GT Ultra
    Epox Board
    Läuft alles bestens!
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Prüfe dein System mit nem Virenscanner (falls du keinen hast, AntiVir und AVG gibts kostenlos).

    Lass zusätzlich noch Spybot S&D sowie Ad-aware scannen.

    Erstelle mit HijackThis ein Log und jag es durch die Automatische Auswertung ( http://www.hijackthis.de/ )
    Den Link zum Ergebnis ("Auswertung speichern", nach der Auswertung ganz unten auf der Seite) postest du dann hier. Nur den Link, nicht das komplette Log.
     
  3. Tino84

    Tino84 ROM

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    6
  4. Tino84

    Tino84 ROM

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    6
    Guten Morgen!

    Also Ich habe Spy Doctor,Ad-aware,
    Spybot Search & Destroy und Avg laufen lassen und hab bei keinem ausser Spy Docter (Der nur n paar Toolbars und kl. dreck fand ) was finden können bei meinem Kumpel funktioniert alles Perfekt.
    Währen der unterbrechung sendet und empfängt er auch nichts mehr.
     
  5. Tino84

    Tino84 ROM

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    6
    Hi ich bins nochmal!

    ja es ist geschafft die Netzwerkkarte war im ***** und ich habe jetzt die interne Nforce Netzwerkkarte Aktiviert und es geht alles wieder:aua: ich danke euch trotzdem und grüße alle tschö
     
  6. Tino84

    Tino84 ROM

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    6
    Hi und Hallo!
    ich berichtete ja über mein internet unterbrechungsfehler und es hat alles wieder angefangen was soll ich jetzt noch tun hab schon alles ausbrobiert.
    In meiner Lanverbindung und deren Statistiken hört unter den empfangenen Paketen einfach alles auf und bleibt stehen er sendet zwar aber er empfängt nix mehr wäre sehr nett wenn ihr mir helfen könntet.(liegt es am router???)
    MFG Tino 84:bitte: :bahnhof:
     
  7. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Eine Woche ohne Probleme?

    Was is denne das fürn Router?
     
  8. Tino84

    Tino84 ROM

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    6
    Das ist ein Versatel Router (Schwarz Versatel steht drauf)
    vorher war es ein anderer.
    Wenn ich meine IP ändere dann klappt alles ohne Probleme für ca. 15-30 minuten und dann fängt es wieder an!
     
  9. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Hersteller von dem Teil? Versatel baut keine, druckt nur ihr Logo drauf.

    Gibs da extra Software, oder Login-Daten auffe Router gespeich0rt?

    Wie IP ändern? Wo?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen