1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

internet

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Keely, 23. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    hi!
    also zum thema:
    ich habe bald 2 pcs und ich möchte mit beiden ins i-net...
    ich hab n normales dsl modem das ich bis jezt immer direkt in den pc geklinkt habe...
    jetzt will ich ja mit beiden ins internet und zwar das einer nicht immer eingeschaltet sein muss.
    was brauch ich für geräte?

    thx für antwort
    keely
     
  2. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    ICQ?
    wir habe einen router und haben keinerlei Probleme mit ICQ....

    es kursieren zwar gerüchte: wenn man per ICQ daten versenden will - also dateien und fotos usw.... - dann muss man ways im router machen

    aber chatten geht...auch mit ellen anderen protokollen..

    mfg fabifri
    :)
     
  3. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18

    weiss des jetzt jemand?
     
  4. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    du hast ebenfalls eine pm :D
     
  5. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    warte mal! ..genau den hab ich hier noch, will den loswerden!

    sag mal bescheid, falls intresse besteht....

    oder ich schreib dir am besten mal ne PN :D
     
  6. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    also die einstellungen nur auf dieser site und das wars dann???
    weil mein kumpel musste z.B. icq auch noch mit den daten vom router füttern..
     
  7. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Ich weiß jetzt nicht mehr genau wie?s abläuft ...
    du gehst im Internet auf "deine RouterSite" und tätigst deine Einstellungen. Das war?s dann auch schon.
    Wichtig: Paßwort ändern !
     
  8. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    ahaja und bevor ich ihn mir bestelle noch eine frage:

    stimmt es, das man wenn man über nen router surft jedes prog das aus internet zugreift einzeln auf die daten des routers einstellen muss??? weil des würde ja dann ziemlich nerven... :rolleyes:


    danke für antwort,
    keely
     
  9. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    ok danke dann bestell ich mir mal den router...
    :)
     
  10. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Nö. Weil die Karten eh nix kosten würde ich zusätzlich zwei Netzwerkkarten verbauen und diese (wenn möglich) direkt per Kabel verbinden.
     
  11. Keely

    Keely Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2004
    Beiträge:
    18
    danke dann muss aber nur der pc an sein mit dem ich surfen will oder???
    und über lan zocken mit dem anderen pc läuft nicht mit nem router oder?
     
  12. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Ein normaler Router hat -imo- Anschlüsse für 4 PC`s.
    Meine Empfehlung: Router von Netgear / 614. Kostet ca. 40 Eumels und erfüllt seine Zwecke.
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Stimmt

    Doch - nur beim Internetspielen könnte es Probleme geben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen