Internet

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Sniper1, 26. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sniper1

    Sniper1 Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    14
    ich kann auf meinem zweiten rechner nicht die ebay seite aufrufen.
    Alle andere webseiten zeigt er aber fehlerfrei und sofort an.
    Hab auch schon verschiedene Browser ausprobiert, nicht}s.
    Die Verbindung ist über Verbindungsfreigabe im Lokalennetzwerk.
    Kein Router.
    BS XP Prof. auf beiden Rechner.
     
  2. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Naja, oder: 1492Bytes + 8 für\'s Routing sind für die Ebay-Firewall u.U. zu gross.
    Nimm mal 1472. Der allerallerschlimmste Fall wäre 1452 bytes.

    Wenn es an der MTU läge, würden aber yahoo.de, autoscout24.de, gmx.de usw. ebenso streiken. Deren Firewalls haben einen Grössenfilter und blocken 1492er Pakte.

    MfG

    Schugy
     
  3. Sniper1

    Sniper1 Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    14
    hat nicht}s gebracht hat jemand ne andere Lösung.
     
  4. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Hi -

    wirst Du sehen, wenn Du Dir das o.g. Proggi inst. hast.

    Der MTU-Wert steht für die Paketgrößen die der Rechner sendet und empfängt.

    MTU ISDN + DSL = 1492

    Mfg .. Matthes !
     
  5. Sniper1

    Sniper1 Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    14
    was meinst Du mit falscher MTU-Wert ?
     
  6. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Vermutlich falscher MTU-Wert !
    DFÜ-Speed runterladen von zdnet.de oder halt mal googlen.

    Dann richtig einstellen ...

    Mfg ... Matthes
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen