Internetaufruf per .bat

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Boersenfeger, 21. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Leute! :)

    Ich mußte leider einmal Format:C machen. Nun bin ich am Wiedereinrichten.

    Ich hatte mir mal eine .bat-Datei geschrieben, die ich immer nahm, wenn ich ins Internet wollte, weil ich die ganzen Programme nicht im Systemstart haben wollte.

    Nun fällt mir ums verrecken nicht mehr der Aufruf des Internetexplorers ein. Irgendwas mit rnaui....
    Wer kann helfen?
    Danke und Gruß
    Börsenfeger
    :aua:
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.476
    Also unter w2k geht das per "start iexplore.exe". Vielleicht hilfts...

    Gruss, Matthias
     
  3. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, kalweit,
    muß man/frau nicht auch den Pfad angeben?

    Ich will ja auch mein Einwählprogramm, die Firewall + den PopUpStopper mit der .Bat-Datei starten!

    Weiß jemand anderes vielleicht noch Rat??
    Gruß
    Börsenfeger
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.476
    Kommt darauf an, ob du den Pfad in einer entsprechenden Umgebeungsvaiablen hast oder nicht. In jeden Fall kann es nicht schaden.

    Gruss, Matthias
     
  5. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, kalweit!
    Ich bin doof.
    Bitte schreib doch mal eine Beispieldatei.., damit ich sowas umsetzen kann!

    Was ist eine Umgebungsvariable?

    Ich habe total keine Ahnung vom Programmieren und hab mir das letzte Mal auch Hilfe dazu geholt.
    Danke für die Hilfe bis hierher!
    Gruß
    Börsenfeger
     
  6. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Leute!
    Nach einigem Rumprobieren hats dann endlich hingehauen!
    So sieht meine Internet.bat aus:

    J:\Tools\Sicherheit\ZoneAlarm\Zlclient.exe
    J:\Tools\System\NoAds\noads.exe
    H:\Programme\Discountsurfer\discountsurfer\discountsurfer.exe
    C:\Programme\BigFix\Bigfix.exe

    Den IE brauchte ich nicht einzubauen, weil der durch den discountsurfer mitgestartet wird!
    Vielen Dank für die Tipps!
    Schönes Wochenende
    Börsenfeger :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen