Interneteinstellungen IExp.

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Thug Angel, 25. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thug Angel

    Thug Angel ROM

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    4
    Hi, bin neu und hab direckt eine frage, ich komme problemlos mit Firefox ins internet, aber ich kann nicht mit meinem IE rein, es gibt halt manche seiten die ich mit IE angezeigt bekomme, die mit firefox nicht ohne ein paar probleme dargestellt werden.

    Kann mir einer helfen was ich jetzt speziel machen muss??

    Zusätzliche infos:
    -Benutze Router
    -DSL

    mfg
    Thug Angel
     
  2. Thug Angel

    Thug Angel ROM

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    4
    Sry. Also, ich hab Mozilla Firefox und gehe damit eigentlich standertweise ins Internet, das funktioniert wunderbar, ich kann jede seite aufrufen. Seit einiger Zeit funktioniert mein Internet Explorer nicht mehr, warum weis ich nicht, ich hatte was in den:
    Netzwerkverbindungen --> Eigenschaften von LAN-Verbindung im Internetprotokoll (TCP/IP) geändert, aber nach kurzer Zeit wieder auf Standart zurückgesetzt. Seit dem Zeitpunkt kann ich nicht mehr mit dem Internet Explorer ins Internet, aber ich kann mit dem Firefox normal ins Internet kommen.

    Danke im vorraus für die Hilfe.

    mfg
    Thug Angel
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    gehe einmal Im IE auf "Extras - Internetoptionen - Verbindungen
    Dort schaust du dass "keine Verbindung wählen" aktiv ist.

    Dann sollte das Teil eigentlich funktionieren... oder du hast dem IE über eine Software-Firewall den Zugang verboten.

    Wolfgang77
     
  4. Thug Angel

    Thug Angel ROM

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    4
    Kann ich nicht anwählen, ist deaktiviert, muss ich bei "DFÜ- und VPU-Einstellungen" etwas einfügen? Ich habe dort nichts zur Auswahl.

    mfg
    Thug Angel
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Nein da ist nur wichtig dass "kein Proxyserver" aktiviert ist. Also da keinen Haken..

    Was ist mit dem "Sicherheitsschnulli" (Firewall) hast da was installiert ?

    Wolfgang77
     
  6. Thug Angel

    Thug Angel ROM

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    4
    Ja habs gerade gesehen, jemand hat in der Firewall rumgespielt und dort auf sperren eingestellt... naja jetzt gehts ja wieder danke Wolfgang77 hast mir sehr geholfen!

    mfg
    Thug Angel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen