1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Internetexplorer startet DFÜ-erbindung nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von stroelin, 21. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stroelin

    stroelin ROM

    .....hoffe mir kann einer helfen:

    seit gestern hab ich folgendes Problem:

    Beim starten des Internetexplorers startet meine DFÜ-Verbindung nicht mehr - egal was ich auch noch einstelle - nix geht mehr. Einzeln laßt sie sich starten und baut auch sofort ne Verbindung auf - Bin echt am Ende mit dem Latein - wer hat ne Idee?? Ist auch als Standardverbindung im IE hinterlegt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen