internetexplorer

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von flipdacrip, 1. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flipdacrip

    flipdacrip Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    hi, wär cool wenn ihr mir helfen könntet. vor ner zeit hat mein dsl-zugang nicht funktioniert und dann war ein telekomtechniker da, der unsere isdn-anlage neu konfiguriert hat, weil das telefon nicht mehr funktioniert hat und der hat sich auch meinen dsl-zugang angesehen. jetz hab ich ein neues dsl-modem und jetz hat anscheinend der techniker irgendetwas an meinem explorer verstellt, weil die seiten oft mit x angezeigt werden, da wo normalerweise photos oder so sein sollten. auch bei gmx sind doch so symbole für löschen oder weiterleiten und dort ist einfach nichts mehr. hab schon den netscape versucht, hilft aber auch fast nichts. vielleicht könnt ihr mir helfen, wär sehr nett. danke im vorraus.
     
  2. flipdacrip

    flipdacrip Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    jetz funktionierts wieder, keine ahnung warum. hab heute gmx aufgemacht und die seite wurde wunderbar angezeigt, ohne das ich irgendwas gegenüber gestern geändert hätte, aber trotzdem danke.
     
  3. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Du solltest vielleicht mal deinen Internetcache (=tempororäre Internetfiles) samt der index.dat(die ist oft beschädigt) löschen.
    Da das aber nur im DOS-Modus geht, ist ein kleines Skript ratsam.
    findest du hier: http://www.helmrohr.de/ es heißt TIF-Löscher 2.0.zip.
    Außerdem solltest du die Einstellungen zurücksetzen unter Internetoptionen, erweitert, wiederherstellen.
    Auch könnte es sein, dass du Java nicht installiert hast.
    Und wenn das alles nicht geholfen hat schau mal hier:
    http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6probleme.html#2610 oder
    http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6probleme.html#2500
     
  4. flipdacrip

    flipdacrip Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    das häckchen ist aber schon da. weist du vielleicht sonst noch irgendwas? aber trotzdem danke
     
  5. webstatt

    webstatt ROM

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    1
    hallo flipdacrip,
    versuch mal im ie,
    extras - internetoptionen ... - registerkarte-erweitert und dann runterscrollen bis multimedia. Hier bei Bilder anzeigen ein häkchen setzen.
     
  6. flipdacrip

    flipdacrip Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    die einstellungen hab ich schon 1000 mal überprüft und mir fällt eigentlich nichts auf, das nicht so gehören würde. und den dsl speedmanger hab ich schon drauf, aber trotzdem danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen