Internetoptionen-Verbindungen

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von bumie, 24. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bumie

    bumie Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2001
    Beiträge:
    16
    Habe ME installiert. Nach jedem Neustart steht unter Internetoptionen->Verbindung: "Keine Verbindung wählen". Muss jedesmal auf "Standartverbindung wählen" umschalten. Woran liegts??? Wer weiss Rat??
     
  2. H-L

    H-L ROM

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    4
    Auch ich habe seit einiger Zeit dieses Problem - jedoch nicht bei der Einstellung im Internetexplorer sondern bei der Standart internetverbindung (DFÜ) die vom E-Mail-Programm und von Starmoney (Onlinebanking) genutzt wird. Da die Änderung der Eigenschaften nicht regelmäßig erfolgt ist die Ursachenforschung sehr schwierig. Da dies bei mir erst seit ca. 14 Tagen der Fall ist vermute ich ein onlineupdate eines Internetprogrammes - eventuell Starmoney (regelmäßige Updates) als Ursache.

    Noch eine Ergänzung hierzu:
    nach diesem Beitrag startete ich den Internetexplorer erneut - mit der Meldung - diese Seite kann nicht angezeigt werden.....
    d. h. die Eigenschaft "Wählen bzw Verbindung" war von " immer Standartverbindung wählen" auf "nie wählen" geändert! Nach einem erneuten Wählversuch klappte die Verbindung - und siehe da - die Eigenschaft "Wählen bzw Verbindung" stand wieder auf " immer Standartverbindung wählen" ganz ohne mein zutun. Vielleicht liegt es doch am Provider T-online.
    [Diese Nachricht wurde von H-L am 30.04.2002 | 19:57 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von H-L am 30.04.2002 | 19:57 geändert.]
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    ich hoffe ich kann hier abhilfe schaffen.

    mit der maus rechtsklich auf den explorer.
    verbindung. die dfü verbindung mit der ins netzgehen soll als standart (ist ein button)
    dann "immer standartverbindung wählen" aktivieren. unten auf übernehmen und das wars.
    ansonsten liegt ein anderer fehle vor
     
  4. petrsilv

    petrsilv Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2000
    Beiträge:
    19
    Hatte unter WinME das gleiche Problem,konnte es bis heute nicht lösen,im XP passiert das nicht,sei aber froh ich würde immer keine >Verbindung wählen einstellen ,denn bei einigen Spielen ist das Fenster im Hintergrund automatisch aufgegangen und hat entweder unbewußt eine Verbindung gewählt,die ich unnötiger Weise zahlen mußte,oder wenn kein Kennwort gespeichert war durch Wahlwiederholung meine T-online einwahl bis o.ooUhr gesperrt,da kein Kennwort als falsches gewertet wird und nach dem 9.Versuch gesperrt wird.
     
  5. condor02

    condor02 Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    65
    Weiß keiner hier eine Lösung ,dieses Problem wird doch wohl bei anderen auch sein.
     
  6. condor02

    condor02 Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    65
    Und wie das nervt. Habe auch dieses Problem und hier vor einigen Tagen gepostet, aber bis heute noch keine Erklärung für dieses Verhalten bekommen. Stehen diese Einträge in der Registry und wenn ja wo?
    [Diese Nachricht wurde von condor02 am 26.04.2002 | 18:35 geändert.]
     
  7. bumie

    bumie Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2001
    Beiträge:
    16
    also nocheinmal.
    win hochfahren -> z.B. Emails abrufen -> DFÜ-Fenster macht nicht auf um eine Verb. herzustellen. Grund: Einstellung "Keine Verb." ist aktiviert. Normalerweise erscheint ein DFÜ-Fenster, indem ich meinen Provider(3 St. eingerichtet, einer als Standart) auswählen kann. Muss also jedesmal in den Einstellungen umschalten auf "Immer Standartverb. wählen". Nach Neustart ist wieder "Keine Verb." aktiviert und das nervt!!!
     
  8. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    willst du eine automatische einwahl?
    dann mußt du "immer standartverbindung wählen" einstellen.
    ansonsten weiß ich nicht was du willst
     
  9. cf30154

    cf30154 Kbyte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    324
    Hi bumie

    <Muss jedesmal auf "Standartverbindung wählen" umschalten.
    Wann? Wieso? Weshalb?

    Das steht bei mir auch so drin (keine) und ich bin froh drum. *Ich* sag dem Ding, welche Verbindung ich nutzen will und nicht das Dings sich selbst. Hast du denn eine Standardverbindung eingerichtet und als solche gespeichert?

    Grüße

    MT
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen