Internetseiten laden nicht!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von snakewoman, 12. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    hi, da ist sie wieder!

    nachdem ich nach ewigen versuchen einige progamme wieder in gang zu bringen alles versemmelt hab, so dass nix mehr ging,

    musste ich formatieren!

    alles läuft wieder optimal...bis auf mozilla! er lädt einige seiten nicht: wie ebay, amazon usw.

    krieg es nicht hin!

    es ist aber nur , wenn ich online bin und einer von meinen söhnen die internetverbindung aufgebaut hat...wir sind vernetzt!

    wenn ich mich einwähle klappt es. nun denke ich es istevt. einen netzwerksache, oder?
    aber wo?

    wer kann helfen?
     
  2. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    hallo,

    gestern stand hier noch einen antwort

    heute ist sie weg!?

    aber mtu ist ok!

    was jetzt?
     
  3. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    kann mich nicht erinnern, nagative bewertung geschrieben zu haben!

    was wars denn?

    aber wie gesagt, MTU habe ich überprüft stimmt!

    gibt es nun keine antworten mehr?
     
  4. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    hi flohi,

    hab mir den dfü optimierer runtergeladen und damit mtu eingestellt!


    dfü dowload

    hoffe ich durfte verlinken! oder gibts wieder ärger?
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wie ist denn das Netzwerk realisiert... Internetzugang über Router oder mit ICS ( Windows Internet Connection Sharing) ???.

    Grüße
    Wolfgang
     
  6. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    hi wolfgang,


    über router!
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Flohi du spricht von dem DNS-Puffer der nicht groß genug ist. Um das beurteilen zu können müssten wir wissen welcher Router hier verwendet wird. Da wir aber nur spärlichen Input über die Hardware bekommen artet das in ein Ratespiel aus.

    Ich würde allerdings auch zuerst ein Firmware-Update machen..

    Grüße
    Wolfgang
     
  8. snakewoman

    snakewoman Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    31
    hi,

    möchte mich erst mal für die hilfe bedanken!

    und berichten, dass der fehler gefunden wurde!

    ich musste die proxyeinstellung für lan aktivieren und einstellen!

    nun klappt alles wieder!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen