Internetseiten werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Ammal, 7. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ammal

    Ammal ROM

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    7
    Hallo, wer kann mir helfen ?
    Ich habe auf meinem PC Win-XP Pro installiert. Seit ich die mittels "Windows-Update-Funktion" alle Patches und Updates und auch Java heruntergeladen und installiert habe, zeigen meine Browser (IE6 und Netscape) mehrere, vorher schonmal besuchte Internetseiten nicht mehr an.
    Hinweis: Habe noch nicht SP1 installiert !

    Vielleicht kann mir wer dazu einen Rat geben !

    Danke im voraus !!!

    P.S: Seiten die jetzt nicht mehr angezeigt werden sind z.B: www. thumbsplus.de, www.rtl.de, ....
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    dann lade Dir mal das Tool,das Problem liegt dann an nicht optimalen DSL-Einstellungen unter Win
    http://www.pcwelt.de/downloads/online/internet-tools/23503/

    mfg
    Y
     
  3. Ammal

    Ammal ROM

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    7
    Ja mit ADSL
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    gehst Du mit DSL ins net ?
     
  5. Waidlerbua

    Waidlerbua Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    331
    Hallo Roland,
    hast du hier schon mal geguckt:
    http://gschwarz.de/tdsl_2.htm#mtuclients
    Vielleicht findest du dort die Lösung deines Problems.
    Gruß Xaver
     
  6. Ammal

    Ammal ROM

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    7
    Danke !

    Habe ich gemacht, hat sich aber nichts geändert !

    Gruß
    Roland
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hallo Roland,

    vielleicht hilft Dir der Tipp weiter
    http://www.winhelpline.info/daten/index.php?shownews=426

    mfg
    Y
     
  8. Ammal

    Ammal ROM

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    7
    Hallo !
    Nein nur bestimmte Seiten werden nicht angezeigt.
    z.B: www.rtl.de, www.thumbsplus.de, oder www.werthaus.at funktionieren nicht! Bei letztere URL dürfte beim drücken der "start" fläche irgendein java-script gestartet werden, daß bei mir nicht funktioniert.
    Aber andere Java-Scripts funktionieren bei mir einwandfrei.

    Habe Microsoft-VM and Java-Sun2 1.41 installiert.

    Bei mir steht bei Updateversionen: SP1,Q810847

    Gruß

    Roland
     
  9. Ammal

    Ammal ROM

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    7
    Ja, Cache habe ich auch schon gelöscht.

    Danke auf jeden Fall für deine Bemühungen !!!
     
  10. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Sorry, dann fällt mir nichts mehr neues ein:(

    Gruß
    Christian

    PS: den Internet cache hast Du sicher auch schon gelöscht.
     
  11. Ammal

    Ammal ROM

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    7
    Habe ich schon alles probiert, danke.
     
  12. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Schalte mal die Sicherheitskriterien versuchshalber zurück. Extras - Internetoptionen.

    Gruß
    Christian
     
  13. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    dann installier mal das SP1 für XP,danach sollte das Problem verschwunden sein

    mfg
    Y
     
  14. Ammal

    Ammal ROM

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    7
    Danke für die rasche Antwort !
    Ich bekomme auch die gleiche IP, wie DU zurück, aber wenn ich die Seite im Browser auswähle , bekomme ich nur eine leere Seite.
    Wenn ich zum Beispiel diese Seite anwähle: www.werthaus.at und auf die "Start-Fläche" drucke, bekomme ich die Seite zu sehen:
    Vielen Dank für den Besuch auf unseren Seiten.
    Fa. WERT HAUS . Bei mir im Büro (Win2000) funktioniert diese Seite aber richtig

    Danke und Gruß

    Roland
     
  15. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Versuche mal aus dem DOS Prompt.
    Start - Ausführen - cmd - ok.
    ping rtl.de
    da kommt eine IP zurück, bei mir 195.71.120.58.
    Kommt die nicht, blockt Deine Firewall oder die XP eingebaute.
    Bei mir WIN2000. läuft der SP1 für den IE ohne Probleme. Habe ihn auch runtergeladen und installiert und nicht mit dem Update bezogen.

    Gruß
    Christian
     
  16. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Roland

    Wahrscheinlich mußt du den Hotfix zu Q810847 aufspielen. Dieser hat die Nummer Q813951. Der Komulativ-Patch Februar 2003 (Q810847) hat den Bug, daß bestimmte Internetseiten nicht mehr angezeigt werden, der aber durch das Hotfix behoben wird. Schau mal bei Microsoft vorbei, bzw. führe mal Windows-Update aus.

    Gruß
    Patrick
     
  17. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Roland

    Starte mal den IE und klick auf <B>"?"</B> und auf <B>"Info"</B>. Unter dem Punkt <B>Updateversionen</B> wird was als letztes bei dir angezeigt?

    Zeigt der IE generell keine Internetseiten mehr an oder nur bestimmte Internetseiten nicht an?

    Gruß
    Patrick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen