1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Internetverbindungsfreigabe geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von AugustusME, 26. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AugustusME

    AugustusME Byte

    Als Server habe ich einen ME-Rechner, als Host XP. Auf dem Server ist die Internetverbindungsfreigabe, die auch fast perfekt funktioniert. Das Problem ist, dass auf dem Host einige Seiten, wie epost.de, gmx.de, ebay.de nicht geladen werden. Was soll ich da machen?
     
  2. AugustusME

    AugustusME Byte

    Hui, jetzt geht es. Kapier\' ich jetzt zwar nicht wieso, aber egal. DANKE!
     
  3. AugustusME

    AugustusME Byte

    Das habe ich schon probiert, ging aber leider nicht.
     
  4. fisherman

    fisherman Byte

    Hi,

    genau deswegen habe ich so viel Vertrauen in Microschrott Programme. Man weiss nie genau, was abläuft.

    Sorry, Spass beiseite. Ich habe bei mir Jana Proxy 2.2.4 auf dem Rechner installiert, welcher über den Internetzugriff verfügt. Mit einfachen Einstellungen hast Du einen Proxy-Server mit vielen Funktionen, die Du nach kurzer Zeit nicht mehr missen willst. Auf jeden Fall habe ich damit gar keine Probleme.

    mfg Fisherman
     
  5. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Da wird vermutlich auf dem Host der MTU-Wert nicht stimmen.

    Lade Dir das freeware-tool "dfü-speed" von z.Bsp. zdnet.de runter.

    Dann richtig einstellen - und so sollte es gehen.

    Mfg ... Matthes
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen