IP Adresse wird nicht erneuert

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von gatico, 29. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gatico

    gatico Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2002
    Beiträge:
    41
    Wenn ich mit WIN98 hochfahre, bekomme ich von meinem Provider sofort eine IP Adresse zugewiesen und aktiviert. Wenn ich mit XP hochfahre geht nichts. Reparaturversuche bringen die Fehlermeldung "fehlgeschlagen"
    Habe einen Pentium4 mit Gigabyte Mainboard und LAN on board.
    Beim Provider habe ich DSL.
    Was ist da bei XP Pro anders?
    Wer hat eine Idee?

    DANKE

    Klaus
     
  2. lin-win

    lin-win Byte

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    119
    Okay, dann hat es sich ja erledigt.
    Ging aus dem Thread leider nicht hervor ;-)
     
  3. gatico

    gatico Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2002
    Beiträge:
    41
    Danke für deine Nachricht und den Tipp.
    Es klappt inzwischen wieder. War ein Fehler beim Provider mir einem Protokoll.

    Gruß
    Klaus
     
  4. lin-win

    lin-win Byte

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    119
    Eine IP von Deinem Provider bekommst Du erst, wenn Du Dich auch einwählst.
    Kann es sein, daß sich Dein win 98 automatisch einwählt (per Tools oder Bordmitteln) und XP eben nicht?
    Ist eigentlich die einzige Erklärung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen