IP dieb ???

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von sitzwurst, 6. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sitzwurst

    sitzwurst Byte

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    9
    schön guten tag alle miteinander


    (ich hoffe ich bin in der richtigen kategorie)

    ich habe da mal ein kleineres problem...
    wennich erstmal einen link zum lesen hiereinsetzen dürfte, zum besseren verständnis,

    Das Schnulli dort, bin ich ...



    http://forum.zooplus.de/forum/showthread.php?t=40719


    so, ich hoffe dieser thread war jetzt nich allzu lang :-/

    ob mir hier vielleicht ein spezialist erklären kann, wie das geht das jemand unter meiner IP surft ?!
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    du gehst nicht zufällig über einen proxy/router ins netz?
     
  3. sitzwurst

    sitzwurst Byte

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    9
    rein zufällig nicht, nein !
    ich hab einen splitter an dem ist ein modem angeschlossen
    ich bin DSL-Flat kunde bei der telekom...
    ich habe dort keine weiteren accounts und ich nutze auch kein w-lan

    das zu den technischen fakten :-)
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  5. sitzwurst

    sitzwurst Byte

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    9
    hm..ja...und was kann ich damit anfangen, das ICH weiss wie MEINE IP lautet ??
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Damit siest du schon mal ,ob du jedesmal ne andere bekommst.
     
  7. michag

    michag Kbyte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    299
    die "admins" da in dem hundeforum scheinen ja besonders helle zu sein.

    also nochmal zum mitschreiben:

    es kann sein, das du jedesmal wenn du dich neu ins internet einwählst eine neue andere ip hast.
    aus nem internetkaffee raus könnte es sein, dass der neben dir die gleiche ip hat wie du.
    wenn jemand dein wlan hackt, könnte es sein, das derjenige im moment wo er mit dir zusammen drinn ist die gleiche ip hat.
    wenn du @home nen lan hast und drei rechner gleichzig im gleichen forum unterwegs sind, könnte es sein, das alle die gleiche ip haben.
    es gibt provider (aol?) da gehen alle user über einen proxy rein und haben u.u. auch die gleiche ip.
    usw.usw.usw.
    das alles kann so sein, muss aber nicht.

    hängt eben zum beispiel davon ab, über welchen isp (internet service provider) du rein gehst, bzw. wie das (heim)netz aufgebaut ist, da wo du surfst.

    also vergiss die ganze geschichte einfach und gut ists.

    mg

    zusatz:
    ich hab das nun sehr einfach dargestellt, bitte verkompliziert die geschichte nicht, mir ist klar, dass es da viele wenns und abers gibt.
     
  8. pussycat

    pussycat Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    2.078
    Hallo,
    wir Katzenfreude sollten zusammenhalten, deshalb empfehle ich dir, für dein Katzenforum folgenden Proxy zu verwenden, um anonym zu bleiben: www-proxy.t-online.de

    Nur hier ins PCWelt-Forum kommst du damit nicht, denn die t-online-proxies sind hier gesperrt. :eek: Das ist hier ein ehrenwertes Haus.
     
  9. schau

    schau Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    44
    Hallo habe mal ales angschaut wenn ich es bis jetzt richtig verstehe geht das wohl s. unden





    Kbyte Registriert seit: 10.2002
    Beiträge: 174

    Programm, mit dem man per DFÜ ins DSL-Internet kommt

    --------------------------------------------------------------------------------

    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach einem Programm (deutsch und kostenlos) für W2000 mit folgender Funktion:

    -der W2000-PC geht über LAN per DSL-Router ins Internet (Gateway)
    -der W2000-PC hat auch eine ISDN-Karte
    -ein 2. PC wählt sich per DFÜ (auch ISDN-Karte) auf den oben genannten W2000-PC ein
    und nutzt dessen Internetverbindung, um ins Internet zu kommen

    Warum ich das so lösen will:
    -der W2000-PC hat DSL mit Flatrate
    -der 2. PC ist in einer Gegend, in der kein DSL verfügbar ist
    -die DFÜ-Verbindung vom 2. PC zum W2000-PC geht über das Telefonnetz
    -diese Verbindung ist kostenlos
    -somit hat auch der 2. PC eine Internet-Flat per ISDN

    Wer kennt ein sollches Programm?

    Danke für die Tipps.

    Gruß

    Richard


    phoneman
    Öffentliches Profil ansehen
    Suche alle Beiträge von phoneman
    phoneman Ihrer Buddy-Liste hinzufügen

    #2 19.11.2005, 23:10
    BlueBird_05
    Kbyte Registriert seit: 09.2004
    Ort: Hockenheimring
    Beiträge: 361


    Wie weit ist der eine PC vom anderen entfernt ????
    Ich hab von fällen gehört wo das nurr eben über die Straße war und da kein DSL mehr verfügbar war .... kannste den nicht mit an den Router klemmen .... wäre die einfachste möglichkeit ... könnt euch das geld ja dann teilen ... und so ne fettere Leitung finanzieren .... SO würde ICH es machen ... ich kenn kein programm
    __________________
    MFG BlueBird Mein System:
    AMD Athlon 64 3400+;1024 MB DDR 400+ CL 2,5; GeForce FX 5200;
    Gigabyte GA-K8NS;Creative Audigy 4;120 GB S-ATA Maxtor;80 GB IDE MAxtor;Windows Xp Pro SP2


    BlueBird_05
    Öffentliches Profil ansehen
    Eine Private Nachricht an BlueBird_05 schicken
    Eine E-Mail an BlueBird_05 schicken
    Suche alle Beiträge von BlueBird_05
    BlueBird_05 Ihrer Buddy-Liste hinzufügen

    #3 20.11.2005, 11:13
    fidel_castro
    Moderator Registriert seit: 07.2002
    Ort: Dallgow-Döberitz
    Beiträge: 2.364

    @bluebird
    Ganz offensichtlich ist die Entfernung zu gross für einen Router.
    __________________

    Mein PC
    Digitalkameras (aktuell im Gebrauch): Panasonic Lumix DMC-FZ30, Lumix DMC-LZ2, Casio Exilim Pro P505, Olympus C-750 UZ, Olympus C-460 DS, Olympus C-1400L, Fuji Q1


    fidel_castro
    Öffentliches Profil ansehen
    Eine Private Nachricht an fidel_castro schicken
    Suche alle Beiträge von fidel_castro
    fidel_castro Ihrer Buddy-Liste hinzufügen

    #4 20.11.2005, 13:56
    phoneman
    Kbyte Registriert seit: 10.2002
    Beiträge: 174

    Hallo,

    sind 30 km. Werde schon noch ein Programm finden.

    Gruß

    Richard


    phoneman
    Öffentliches Profil ansehen
    Suche alle Beiträge von phoneman
    phoneman Ihrer Buddy-Liste hinzufügen

    #5 27.11.2005, 20:35
    phoneman
    Kbyte Registriert seit: 10.2002
    Beiträge: 174

    Hallo,

    es funktioniert. Mit jana-server. Als Proxy eingerichtet.

    Gruß

    Richard
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen