IP meines Routers??

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von nabola, 8. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nabola

    nabola Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    60
    hi,
    ich habe vor vnc zu nutzen, allerdings müsste ich dann immer erst auf
    www.wasistmeineip.de gehen und sie abschreiben usw.
    gibt es ein programm die mir meine(des Routers) automatisch anzeigt??
     
  2. chrischi23

    chrischi23 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2001
    Beiträge:
    140
    Hallo,
    versuche mal den Barricade-Monitor.Gibt}s bei http://www.frifra.de/Informatik/index.php?MainItem=2&SubItem=2
     
  3. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    frage mich aber was passiert wenn 2 netzwerkkarten drin sind.
    ^^

    mfg
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Merkwürdig ? Muss ich noch mal auf \'nem anderen Rechner testen.

    franzkat
     
  5. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    bei mir funzt das...

    mfg
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Das Programm ist ganz nett.Allerdings funktioniert das Auslesen der MAC-Adresse bei mir nicht (MAC not found), obwohl diese mit ipconfig /all ohne weiteres auszulesen ist.

    franzkat
    [Diese Nachricht wurde von franzkat am 09.07.2003 | 05:45 geändert.]
     
  7. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Unter http://www.fusshoeller.com gibt es ein Programm namens <B> IPX </B>

    das zeigt dir die IP auf "Knopfdruck" an.

    gruß. dim
    [Diese Nachricht wurde von vlaan am 09.07.2003 | 00:28 geändert.]
     
  8. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    z.B.
    msn + msnplus dann gibst du ein : (!IP)

    sonst würde ich sagen , auf deinem router müsste das stehen.

    sonst nur ipadresse.net oder ähnliches website

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen