IP-Range ändern

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Kwelll, 30. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kwelll

    Kwelll Byte

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    8
    Hi!
    Wie kann man eigentlich seine IP-Adresse oder seine IP-Range ändern?
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Hängt vom Betriebssystem ab...
     
  3. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Weißt Du, was TO mit "seine IP-Range" ändern meint?
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Nö...

    ______________
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Ganz einfach : Anderen Provider nehmen.Jeder hat seine eigene Range.
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Oder im Router den IP-Bereich für DHCP umstellen. Je nachdem wo denn der Bereich geändert werden soll.

    Aber der TO hat ein viel grundlegenderes Problem, seinem Rechner fehlt das Betriebssystem. Oder es fehlt gleich der ganze Rechner, zu dem hat er ja auch noch nix gesagt... ;) :D
     
  7. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Damit ändert man aber gar nix.
    Man bekommt eine IP-zugewiesen.
    Die ändert sich per Einwahl automatisch, da kann man selbst nichts dran ändern.

    Und man kann auch in keinster Weise selbst die Range beeinflussen.
    Im LAN, am DHCP, klar, da könnte man das tun, da ja aber TO sich nicht mal ansatzweise äußert, hat es sich wohl schon erledigt :-)
     
  8. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Aber selbstverständlich.Wenn mir die T-Online-IP-Range nicht gefällt, nehme ich einen anderen Provider und ändere damit meine IP-Range.Was ezählst du für einen Bödsinn ?

    Nicht ganz nüchtern ?
     
  9. Kwelll

    Kwelll Byte

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    8
    Ich habe Windows 98 Second Editon


    Gibt es da nicht auch Programme dazu damit man es ändern kann?
     
  10. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Du solltest erstmal deutlich machen, was du mit deiner Aktion überhaupt erreichen möchtest.IP-Range ändern kann doch kein Selbstzweck sein.
     
  11. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > Nicht ganz nüchtern ?
    *prost* Franz :saufen:

    Alternativ benutzt man einen Proxy. Nicht dass die eigene IP sich ändert, ABER die anderen sehen die des Proxys.
     
  12. Kwelll

    Kwelll Byte

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    8
    Ich will eigentlich einen andern Nick in einem Diskussionsforum.
    Wenn ich mich jetzt nochmal anmelde dann wissen die ja das ich da schon angemeldet bin.
    Weißt du wie ich es meine?
     
  13. Kwelll

    Kwelll Byte

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    8
    1. Was ist eine Proxy?
    2. Wo krieg ich sowas her?
    3. Wie geht das genau?
     
  14. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Prost Piet :saufen:
     
  15. Kwelll

    Kwelll Byte

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    8
    Wie geht das jetzt mit der Proxy und wo krieg ich sowas her?
     
  16. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    http://www.xpclean.de/anonym/proxies.htm

    Versuchs aber nicht bei PC-Welt. Ace Piet verfolgt das gnadenlos und läßt sich durch solche Finten nicht austricksen !
     
  17. Kwelll

    Kwelll Byte

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    8
    Danke!
    Kann ich das auch als totaler Laie machen?

    Wie schon gesagt ich finde es halt doof das ich meinen Nick nicht einfach so ändern kann. Eigentlich war der Nick nur als Gag gedacht und jetzt will ich halt nen Nick der richtig gut kling weil ich denn ja dann lange Zeit haben werde. Ich dachte so Nicks kann man im Nachhinein noch ändern.
     
  18. Kwelll

    Kwelll Byte

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    8
     
  19. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Mit IP-Adresse hat das doch nichts zu tun, die ist in der Regel dyna. oder kannst du dir eine statische IP leisten ??.

    Wenn dann können die dich nur über die Email-Adresse identifizieren. Oder wenn du mit beiden / mehreren "Nicks" gleichzeitig unter der selben IP angemeldet bist.
     
  20. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Könnte man denken.Aber Ace Piet ist nicht irgendein Mod.
    Google mal unter 'Gelsenkirchen' und 'Internationale Moderatorenschule'; dann weißt du Bescheid. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen