IP via IE ??

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von drexler, 28. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    mit welchem befehl kann man nochmal über den IE auf eine IP "zugreifen"?
     
  2. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    Ip Adressen rausfinden leicht gemacht sogar mit map und server meldungen ( wieviele server die page passiert hat!!!) man nehme neotrace pro is super
     
  3. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    So, jetzt hab ich grad Spam gekriegt :-(
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Ne, heute noch nicht :-)
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  6. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Er mag dich ;-)
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ???
    wieso klickst du mich an?
     
  8. rolando62

    rolando62 Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    391
    Wenn Du Deine eigene IP meinst unter http://www.WhatIsMyIp.com
    Roland
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Auman wirklich, wie kann ich denn seinen pc hacken, wenn er offline ist, damit er das nicht merkt?
    LOL
     
  10. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Und wenn der Computer ganz aus ist klappt\'s auch nicht. Verdammt! *g*
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    klappt aber nicht wenn netbios deaktiviert ist
    oder?
     
  12. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wenn Deine Frage so gemeint ist, dass du auf einen freigegebenen Ordner (z.B. eines Freundes) über den IE zugreifwen willst, dann lautet die Syntax in der Adress-Zeile so :

    \\192.168.y.y\Freigabename (IP hier als Beispiel)

    franzkat
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    falls du die IP von einer Interent Seite haben willst must du unter CMD
    ping webseite
    oder
    nslookup webseite eingeben.
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hm ich verstehe seine frage nicht so ganz...
     
  15. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    http://xxxxxxxx.........wobei x für die IP steht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen