IP wechseln mit programm?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von windowsbastler, 8. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
    Gibt es eine möglichkeit die IP-Adresse zu wechseln mit einem Programm oder über den DSL-Router ohne die Verbindung zu trennen?
     
  2. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    Nur mal so als Erklärung: Die "Verbindung" ist definiert durch die IP. Du kannst die IP zwar ändern - aber dadurch wird die Verbindung mit der alten IP abgebaut und später eine neue Verbindung mit einer neuen IP wieder aufgebaut.

    Du kannst ja auch dein Auto nicht wechseln aber den Lack behalten.
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    nein :D
     
  4. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
    Und mit dem befehl kann ich die Aktuelle Online IP ändern ohne die Verbindung zu trennen?
     
  5. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    Nein


    ipconfig /renew
     
  6. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
    Internet IP's. Geht das nicht mit befehlen wie "ipconfig/reset" oder "ipconfig reset" ?
     
  7. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    in welchen zusammenhang willste IPs wechseln? meinste die LAN IPs oder die internet IP?

    mfg :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen