ipaq Probleme mit activesync

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von tp10jsi, 27. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tp10jsi

    tp10jsi ROM

    Registriert seit:
    23. November 2001
    Beiträge:
    2
    Betreff: ipaq 3630 Probleme mit activesync nach Neuinstallation der Betriebssystems

    Nachricht:

    Hallo zusammen !!!!!
    Hoffentlich kann mir jemand einen Rat geben. Bisher hatte die Sycronisation mit meinem ipaq und activesync 3.1 problemlos funktioniert (Win98SE). Jetzt habe ich den Rechner neu installiert mit Windows XP und Outlook 2000. Anschließend activesync installiert. Beim Abfragen der Com Ports meldet Activesync bei allen Ports "verfügbar". Mein Ipaq wird aber nicht verbunden. Ich nutze einen seriellen Anschluß. Dieser Anschluß ist "OK" (andere Geräte funktionieren einwandfrei). Dann habe ich das neuste Update von Activesync 3.5 installiert. Keine Verbesserung. Anschließend habe ich auch noch den Rechner-Name im ipaq und auf dem PC abgeglichen. Das alles hat nichts gebracht.
     
  2. tp10jsi

    tp10jsi ROM

    Registriert seit:
    23. November 2001
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    Vielen Dank für den Tipp. Das Problem ist gelöst.
     
  3. Windows3000

    Windows3000 Byte

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    24
    Hallo,

    du solltest noch den fix von Compaq installieren
    http://www.compaq.com/support/files/handheldipaq/us/download/10469.html

    danach den Rechner neu starten jetzt sollte der Ipaq gefunden werden.

    cu
    AW
    [Diese Nachricht wurde von Windows3000 am 27.11.2001 | 22:59 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen