IPCONFIG zeigt keine Informationen!!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von marko3815, 15. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marko3815

    marko3815 ROM

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    4
    Grüßle!

    Hab ein kleines Problemchen, ist wahrscheinlich nur ne Kleinigkeit:

    Wollte mir mein WLAN einrichten und den MAC-Filter einschalten, funzt beim ersten Rechner auch alles prima. Auf dem zweiten wollte ich die MAC-Adresse mittels ipconfig ermitteln, aber es wird keinerlei Information angezeigt. :heul: Er findet den Befehl, führt ihn auch aus, zeigt auch "Windows-IP-Konfiguration", aber die nachstehenden (gewünschten) Informationen bleiben einfach aus. Hab keinen blassen Schimmer woran das liegen könnte und bin somit für jede Hilfe dankbar. Also danke und....

    ...bis bald...
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo marko3815

    :tröst:

    Hast du nur "ipconfig" eingegeben? Falls ja, dann probier's mal mit ipconfig /all

    Gruß
    Nevok
     
  3. marko3815

    marko3815 ROM

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    4
    Gruß Nevok!

    Habs natürlich schon mit ipconfig /all versucht. Nix zu machen... :huh:

    Auf bald...
     
  4. marko3815

    marko3815 ROM

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    4
    Wie überprüfe ich den DHCP-Client-Dienst und welches Ergebnis erwartest du? Soll ich ihn dann gleich deaktivieren oder wie oder wer oder was?
     
  5. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Wenn nur die Ausgabe kommt:
    Windows-IP-Konfiguration
    und sonst nichts, dann ist das Netzwerk auf diesem Rechner noch nicht konfiguriert.

    @Max Master:
    Der DHCP-Client ist nicht unbedingt nötig für ein funktionierendes Netz.
    Bei statischen IP's ist der ziemlich überflüssig.
     
  6. marko3815

    marko3815 ROM

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    4
    Grüßle!

    Ich muss mich übelst entschuldigen, ich hatte die Netzwerkkarte ganz schlicht und einfach DEAKTIVIERT! Also bitte ich vielmals um Entschuldigung :bet: und ziehe leise von dannen......

    Ciao Leute
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    @ marko3815

    Mach dir nix draus, wir alle machen Fehler.

    Nobody is perfect.

    Gruß
    Nevok
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen