Irgendwas blockiert Norton Internet Security

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Jens120, 4. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jens120

    Jens120 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    426
    Jedesmal wenn ich meinen Pc hochfahr: P2 355 mhz 128 MB RAM
    kommt sofort DFÜ-Verbindung,ob ich mich ins Internet einwählen möchte.
    Nachdem mans dann eine ewigkeit lang weggeklickt hat kommt dann irgwendwann Norton I. Sec. und dann kommt die DFÜ-Verbindung nicht mehr.....kann das ein Virus sein,der sich dann dauernd einwählen will und somit Norton blockt??

    Mfg Jens
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.594
    Je nachdem, wie aktuell die Norton "Sicherheitssuite" ist, ist der PC zu schwach dafür.
     
  4. Jens120

    Jens120 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    426
    Der Fehler kam erst aber nach gut 1 1/2 Jahren seit ichs draufhab.
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.594
    Dann tippe ich mal auf NIS 2003 oder noch älter.
    Abgesehen davon das Norton Produkte oft nicht schützen, sind ältere Versionen reichlich mit Bugs gesegnet, besonders, wenn sie auf neue Soft- und Hardware stoßen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen