1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Irq?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Marian R., 10. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Kurze Frage:

    Wo kann ich nochmal die IRQ Belegung sehen?
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    juchu, na da kommt freude auf :)

    na ma schaun ob ich das in nächster zeit hinbekomme!
    danke schön AMD User
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Da ist dann eine Neuinstallation des BS erforderlich - von APIC auf PIC geht?s ohne, aber nicht umgekehrt.
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    so, apic ist jetzt aktiviert, aber ander irq verteilung hat sich nichts geändert...
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    nein, es läuft eben nicht problemlos ;) deswegen bin ich ja gerade auf lösungssuche :)
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Grafikkarte und USB-Controller auf IRQ 5 ... liegen da sonst nicht der Parallel-Port und evtl. der Midi-Port drauf?

    APIC im BIOS aktiviert, damit XP auf insgesamt 22 IRQ?s verteilt?

    Ansonsten, wenn?s problemlos läuft so lassen.
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    ok, dann hätte ich gleich mal ne frage :)

    da ist nen eintrag:

    Intel(r) 82801DB/DBM USB Universal Host Controller -24C2

    der ist genau auf dem gleichen platz wie meine grafikkarte (IRQ5)

    was ist das und ist das in ordnung?
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Systemsteuerung - System - Registerreiter "Hardware" - Gerätemanager - Menue "Ansicht" - Ressourcen nach Verbindung und dann auf + vor Interruptanforderung (IRQ) klicken. So zumindest bei XP.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen