1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

is das ein guter spiele pc???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von juliannick, 9. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    hey leute!!!
    eine frage ist der unten stehende pc ein guter Spiele pc???
    reicht der prozessor aus???
    danke im vorraus für die antworten
    julian


    Alternate PC-System Athlon XP 2500+

    System: Athlon XP 2500+ (Sockel A, 166 MHz), 512 MB SDRAM-DDR PC333, Mainboard mit NVIDIA nForce2 Chipsatz

    Grafik: Radeon 9600 pro, 128 MB SDRAM-DDR

    Massenspeicher: 160 GB U-DMA/133 Festplatte, CD-RW-Brenner mit DVD Lesefunktion

    Sonstiges: Sound & LAN, 1,44MB Floppy
     
  2. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    na dann is ja gut.hab jetzt nämlich so`n schrott pc und will mal spiele mit so`na richtig guten grafik spielen, wie yager z.b. .
    wenn das mit dem ding geht is ja schön!!!!!!!
    gruß
    julian
     
  3. Benboy

    Benboy Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    239
    Der Prozessor reicht locker, denn heutige Spiele legen mehr Wert auf eine gute Grafikkarte.
    Vielleicht fundest du ja noch einen 2600+ ohne Barton Kern, der wäre noch ein bisschen schneller.

    Benboy
     
  4. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    achja,eine frage is mir noch eingefallen:
    reicht der prozessor für die spiele aus???vielleicht is ein Athlon XP 2500+ ein bischen zu wenig für die spiele.kann das sein????
    gruß
    julian
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    gutsch nächtle;)
     
  6. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    achsoooooo.na dann bin ich ja beruhigt.ich dachte schon das ding wäre schrott.
    dank dir Poweraderrainer für deine antworten sie haben mir sehr geholfen
    gute nacht
    julian
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    an der graka. aber ich glaube, es gibt zur zeit überhaupt kein system, welches diese games in voller pracht darstellen kann.
     
  8. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    das sind alle informationen über die graka die ich habe.

    warum nicht mit vollen details oder mit hoher auflösung??liegt es am prozessor, an der graka oder am arbeitsspeicher??
    gruß
    julian
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    welchen ramtakt hat denn die graka?

    es geht. aber nicht grad mit vollen details...und nicht in hoher auflösung...
     
  10. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    hält er auch bei spielen wie half life2 und doom3 stand??
    gruß julian
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    ja - is gut zum gamen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen