ISASS.EXE wird beendet -> pc startet nach 60 sek neu

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von h4xx, 1. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. h4xx

    h4xx Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    94
    hey,
    mein prob ist das ich seit heute irgendwie manchmal die nachricht bekomme das der pc nach 60 sek runtergefahren wird weil "isass.exe"
    ARGH schon wieder, schreibe gleich weiter....der startet grad neu
     
  2. h4xx

    h4xx Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    94
    dann muss er mich ja trotzdem nicht gleich anfahren als wenn ich nen newb wäre,aba egal
    ich brauchte den patch erstmal um ein paar wichtige daten zu sichern, und dann kann man hinter immernoch f c: machen, sollte nur nen bisschen halten sodass ik zeit habe!
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Na hoffentlich...
     
  4. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    @ h4xx
    Mäßige dich bitte in deinem Ton, du bist als Hilfesuchender hier und andere opfern ihre Zeit um dir zu helfen.

    Nochmal:
    Damit ist es nicht getan nur den Patch von MS zu installieren, du solltest dir mein vorher gehendes Post nochmals genau durchlesen:

    Das sicherste wäre nach wie vor, wenn du dein System neu aufsetzt.
     
  5. h4xx

    h4xx Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    94
    wolle, halt mal die luft an alter, was willst du eigentlich?
    nich alle sind so unglaublich toll wie du, habs hinbekommen weil der pc beim patch ca kurz vor ende der installation rebootet hat,jez nochmal und geht
    mach mal net einen auf dicken, das kann ich net haben mr cool

    thx 4 help, format kommt bald
     
  6. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    ich hab mich schon gewundert, warum man mit dem servicepack2 dieses update "Microsoft Security Bulletin MS04-011" nicht bekommt und hier ist des rätzels lösung:
    [KB835732.log]
    ***
    2004/5/1 15:18:46.189
    ***
    Exe = update.exe, Version = 5.4.1.0
    ***
    ================== Update.exe started at 5/ 1/2004 at 15:18:46 ==================
    ***
    Das Service Pack wurde mit folgender Befehlszeile gestartet:
    ***
    CheckSystem: ServicePack version Mismatch
    ***
    DoInstallation: CheckSystem Failed: 0xf06b
    ***
    Die Service Pack-Version dieses Systems ist neuer als das Update,
    das Sie installieren möchten.

    Das Update muss nicht installiert werden.
    ***
    Message displayed to the user: Die Service Pack-Version dieses Systems ist neuer als das Update,
    das Sie installieren möchten.

    Das Update muss nicht installiert werden.
    ***
    User Input: OK
    ***
    Update.exe extended error code = 0xf06b
    ***
    Update.exe return code was masked to 0x643 for MSI custom action compliance.
    ***
    :D

    p.s. schlagt mich doch !:p
     
  7. Gast

    Gast Guest

    @ h4xx

    Hat du gelesen (und vor allem verstanden), was dir cidre mitgeteilt hat?

    Wenn du nur den Patch auf deinem versifften System aufspielst, hast du das Problem nur scheinbar gelöst.
     
  8. h4xx

    h4xx Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    94
    doch nicht, der deutsch geht glaub ich, aba jez boot
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    gibs auf... Computer sind zu kompliziert für dich. Zudem musst du formatieren und alles neu installieren. Bei der Sprachauswahl auf der MS-Homepage hast du vergessen auf "GO" zu klicken, bzw. deine Englischkenntnisse sind mangelhaft.
     
  10. h4xx

    h4xx Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    94
    ich hhabe den deutschen und englishen versucht, wo seh ich welche sprache ich habe?also eigentlich ist alles auf deutsch bei mir ;(
     
  11. h4xx

    h4xx Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    94
    da steht der patch passt sprachlich nicht zumm system
     
  12. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    @ h4xx
    ReneW hatte natürlich recht, es ist der Wurm32/Sasser
    Sehr schön nachzulesen bei TrendMicro

    Wenn ein System kompromittiert wurde, ist das System nicht mehr vertrauenswürdig. Das heißt, das alle Daten manipuliert sein könnten, das alle Programme manipuliert sein könnten und das alle Informationen, die auf dem System gespeichert waren, an Dritte weitergegeben worden sein könnten.
    D.h. du solltest alle vergebenen Passwörter erneuern, aber das sicherste wäre das Neuaufsetzen deines Systems.

    Für die Zukunft:
    Halte dein System aktuell, regelmäßiges Updaten von Windows und anderer Software
     
  13. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ms bringt volle Leistung, bei mir Download mit 122 kByte/s.. entspricht 976 kbit/s und damit fast volle DSL-Geschwindigkeit. Habe hier einen 1000 kbit/s-Anschluß.
     
  14. h4xx

    h4xx Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    94
    kk, donge
    ms is mal wieder super schnell, ganze 2 kb schaff ich
     
  15. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Das ist der englische Patch, musst wenn deutsche Win2k Version auch den deutschen runterladen.
     
  16. h4xx

    h4xx Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    94
  17. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
  18. Gast

    Gast Guest

    Die SVCHOST.EXE ist eine Anwendung des Betriebssystems; sie kann vom Blaster befallen werden, aber die SVCHOST.EXE an sich braucht man schon... ;)

    MfG
    Vimes
     
  19. h4xx

    h4xx Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    94
    habe aba keine firewall laufen, bin dmz sonst kann ich kein warcraft spielen ;)
     
  20. h4xx

    h4xx Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    94
    öhm, ich bekomme gar keine spam mails, nur von alternate,ebay etc. also ich kann deine frage definitiv mit nein beantworten!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen