1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ISDN/Analogwandler

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von chm2004, 14. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chm2004

    chm2004 Guest

    hallo,
    also ich habe folgendes problem:
    in einem büro ist ein ISDN anschluss vorhanden, nun sollen auch noch analoge geräte angeschlossen werden.

    dafür suche ich einen umwandler von ISDN auf analog, das wäre dieser hier:

    http://www.amazon.de/exec/obidos/AS...552/sr=1-2/ref=sr_sp_prod/303-6501935-8046637

    nun ich komme aus österreich und dieses produkt stammt aus deutschland, kann ich diesen wandler auch in österreich verwenden?, bzw. gibt es einen unterschied zwischen österreichischem und deutschem ISDN?

    danke,
    chm2004
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    der ISDN - Standart ist derselbe. Du kannst Dir also ein Gerät kaufen, welches genau die Funktionen des TA33 hat.

    Nebenbei : heftiger Preis! Gibt's da "bei Euch" nicht was günstigeres?
     
  3. chm2004

    chm2004 Guest

    hallo,

    erstmal danke für die rasche antwort, und zu dem preis... das ist schon günstiger... bei www.conrad.at kostet das gleiche gerät 90 euro, wobei ich mir da zu 100% sicher sein kann des des auch dann funktioniert, weil sonst fliegt denen das teil um die ohren =)

    es hat mich eigentlich nur mein arbeitskollege und co ein bisschen verunsichert zwecks verschiedenen protokollen die für die übertragung relevant wären und so...

    also wäre nett wenn mir das noch eine quelle versichern könnte^^

    vielen dank im vorraus
    chm2004
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  5. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
  6. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    @ PicoBS
    :spitze: coole Seite
     
  7. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Fand ich auch ;-) Bin mal durch Zufall drauf gestossen.
    Suche sowas aber auch noch für DSL - bisher leider ohne nennenswerten Erfolg ...
     
  8. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    für 90 euro bekommste aber auch schon ein isdn telefon!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen