ISDN-Anschluss

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Motamas, 13. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Motamas

    Motamas ROM

    Registriert seit:
    13. Juli 2003
    Beiträge:
    6
    Wir wollen zu Hause auf ISDN wechseln, da DSL wegen Glasfaserleitung leider nicht verfügbar ist. Es sollen zwei PC?s und zwei analoge Geräte angeschlossen werden. Die ganze Sache sollte auf Funk basieren. Wie lässt es sich technisch am Besten umsetzen, was wäre empfehlenswert? Natürlich sollte es so günstig wie möglich sein!
     
  2. Motamas

    Motamas ROM

    Registriert seit:
    13. Juli 2003
    Beiträge:
    6
    Doch ich kriege es billiger! Arcoor bietet es für 149 ? an! ;-)
    TT
     
  3. Motamas

    Motamas ROM

    Registriert seit:
    13. Juli 2003
    Beiträge:
    6
    Tut mir Leid für dich! Hat dich ja ziemlich scheiße erwischt!
    Nebenbei, ich wohne auch im grünen! Ich wohne nämlich in nem Randbezirk! ;-)
    Also ich habe meinen Vater jetzt soweit, dass es sich für die Arcoor-flat durchgerungen hat! Mal sehen ob es jetzt klappt!
    Verfügbarkeit ist gegeben! :-)
    TT
     
  4. Motamas

    Motamas ROM

    Registriert seit:
    13. Juli 2003
    Beiträge:
    6
    Also ich kann dir ja mal den Bericht schicken, wenn du mir deine e-mailaddy gibst!
     
  5. Motamas

    Motamas ROM

    Registriert seit:
    13. Juli 2003
    Beiträge:
    6
    Danke Spielkind, das wollte ich auch schon sagen, dass mir DSL leider nichts bringt! Trotzdem Danke für euer angagement!
    Danke eurer Hilfe habe ich mich entschlossen erstmal bei 1&1 einzusteigen, nach den 6 Monaten Mindestlaufzeit werde ich weiter sehen!

    Nun aber noch zum Thema DSL!
    Arcoor ist nämlich genauso abhängig von der Telekom wie die anderen Anbieter! Wegen der Großstadt, ich wohne in Berlin!
    Das hinterhältige ist ja, dass DSL über Glasfaser eigentlich möglich ist! Nur Telekom will lieber das für sie rentablere ISDN ausreizen!

    Wer dazu mehr wissen will der solle sich bei mir (motamas@web.de)melden! Dem schicke ich dann einen Bericht darüber (ist leider etwas länger), der zeigt was mit uns Usern so alles gemacht werden kann bzw. gemacht wird!!!!
    TT
     
  6. floiii

    floiii Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    92
    Pass auf, an deiner Stelle würde ich komplett zu Arcor wechseln. Alles ... Sowohl Telefon als auch DSL flat. Komplett bei Arcor und dazu dann gleich einen WLAN-Router. Dieser hat eine eigene Firewall, und sonstige schicke Gimmicks, dann kannst du mit deinen beiden Rechnern kabellos ins Netz (jedenfalls kein Kabel, dass du fürs surfen brauchen würdest) und zusätzlich noch telefonieren. Infos hol dir einfach bei arcor.de. Freunde von mir werden dies tun, und ich bin davon begeistert, jedoch ist bei mir kein DSL von Arcor verfügbar. :-(
    Was WLAN angeht: Eigentlich bringt die WLAN nur was, wenn du mindestens einen Laptop hast. Ich werde mir wohl kommenden Monat auch einen WLAN-Router ins Häuschen basteln, da ich zwei Laptops und einen Rechner nutze. Da macht das sehr wohl sinn. Doch wenn du nur Rechner hast, die eh kabelgebunden sind, würde WLAN keinen Sinn machen.

    Die Anlage kannst du dir natürlich unabhängig von 1&1 kaufen. Doch wenn du komplett zu Arcor wechselst, bekommst du (wenn ich mich richtig erinnere) den Router und eine WLAN-Netzwerkkarte zu einem günstigen Preis dazu. Wie gesagt, arcor.de informiert. :)
     
  7. floiii

    floiii Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    92
    Pass auf, an deiner Stelle würde ich komplett zu Arcor wechseln. Alles ... Sowohl Telefon als auch DSL flat. Komplett bei Arcor und dazu dann gleich einen WLAN-Router. Dieser hat eine eigene Firewall, und sonstige schicke Gimmicks, dann kannst du mit deinen beiden Rechnern kabellos ins Netz (jedenfalls kein Kabel, dass du fürs surfen brauchen würdest) und zusätzlich noch telefonieren. Infos hol dir einfach bei arcor.de. Freunde von mir werden dies tun, und ich bin davon begeistert, jedoch ist bei mir kein DSL von Arcor verfügbar. :-(
    Was WLAN angeht: Eigentlich bringt die WLAN nur was, wenn du mindestens einen Laptop hast. Ich werde mir wohl kommenden Monat auch einen WLAN-Router ins Häuschen basteln, da ich zwei Laptops und einen Rechner nutze. Da macht das sehr wohl sinn. Doch wenn du nur Rechner hast, die eh kabelgebunden sind, würde WLAN keinen Sinn machen.
     
  8. Motamas

    Motamas ROM

    Registriert seit:
    13. Juli 2003
    Beiträge:
    6
    Ja danke erstmal!
    Mit diesen konditionen hatte ich auch schon geliebäugelt!
    Kannst du damit eigentlich auch übers Netz zocken???
    Meine zweite Überlegung wäre ne Flatrate bei Arcoor und dann irgendwie über nen Router! Bloß wie????
    Ach ja noch was!
    Kann man diese Anlage eigentlich auch so kaufen, also ohne 1&1 Vertrag???
    [Diese Nachricht wurde von Motamas am 14.07.2003 | 00:06 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen