ISDN-Flat

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Sandmann81, 27. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sandmann81

    Sandmann81 Byte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    25
    es gibt bei Arcor seit neuem eine Telfon Flatrat bei DSL gibt es das auch schon lange. Gibt es auch eine ISDN Flat und weiß wer wie ich die bekommen kann?
    THX für eure antworten
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    Du musst mit deinem kompletten Anschluß zu Arcor gehen.

    Gruss, Matthias
     
  3. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    1&1 bietet auch eine ISDN Flat an
     
  4. D@nger

    D@nger Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    23
    Hi,

    seit wann denn 1und1 ?
    Aber hier ist noch was von nem Freund:
    stahl-it-service.de
     
  5. Sandmann81

    Sandmann81 Byte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    25
    Hi ColdZero danke für deinen Tipp aber ich finde bei 1&1 nix über eine ISDN-Flat :confused: könntest du mir nen link geben? Thx
     
  6. D@nger

    D@nger Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    23
    Hi,

    nochmal, habt ihr vielleicht mein Posting übersprungen ?
    stahl-it-service.de
    mfg
     
  7. Sandmann81

    Sandmann81 Byte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    25
    hi D@nger,
    ich habe deine nachricht auch gelessen und mich auf der seite umgeschaut aber ich kann auf der Seite nich alles abrufen was ich wollte. Trotzdem THX.
    Dir auch THX bitpicker, hab mich bereits erkundigt, es gibt noch ISDN-Flat´s.
     
  8. ukostreba

    ukostreba Guest

    Ich bin nach Arcor gegangen weil ich mit dem angebot zufrieden bin.
    ISDN, DSL 1000 und dsl Flat für 39,90 dafür zahlt man bei t. schon ca 70 euro und wenn ich die arcor isdn flat nehme dann bin ich bei ca 60 euro und habe ein rund um sorglos packet bei wem bekommt man das den noch mir fällt keiner ein.
    Und die haben einen netten service die auch zur not zurückrufen.
    Also bisher bin ich von arcor überzeugt.
     
  9. drago642003

    drago642003 ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo Leute,

    habe gerade eure Berichte gelesen. Es gibt noch einen günstigeren Anbieter als Arcor.
    Das ist Versatel. Für 39,99 habt ihr alles.(ISDN,DSL,Flat).
    Modem und Splitter werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
    Der einzige Nachteil: Versatel gibt es noch nicht in ganz Deutschland. Aber auf der Homepage kann man das prüfen.
    ( www.versatel.de )

    Gruß
    Drago
     
  10. ukostreba

    ukostreba Guest

    Hallo Drago dann ist Arcor immer noch 9 cent billiger .;)
     
  11. drago642003

    drago642003 ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    das ist richtig was du geschrieben hast.
    Bloß bei Versatel gibt es Modem und Splitter umsonst. Bei Arcor ist es nur bis ende Januar so.(Aktion)
    Auch beim Download und Upload hat Versatel die Nase vorn
    (2048kbits/s und 256kbits/s).

    Wie gesagt der einzige Nachteil ist es, das es noch nicht in ganz Deutschland verfügbar ist.

    Gruß Drago
     
  12. ukostreba

    ukostreba Guest

    Wenn du für den Preis eine DSL 2000 Verbindung hast gebe ich dir recht das es günstiger ist dann sollte man sowas auch rein schreiben und ich denke die aktion wird noch mal verlängert grins. Und ein Splitter und ein DSL MOdem bekommt jeder von seinen Anbieter es sein den er will ein Router haben mit intregiertem DSL modem dann sieht das was anders aus............
     
  13. drago642003

    drago642003 ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    Stimmt. Hätte ich reinschreiben können. *g*. Dachte aber wer neugierig ist schaut dort auf die Homepage.
     
  14. ukostreba

    ukostreba Guest

    Naja allerdings sind das auch preise die man bezahlen kann bei arcor kostet die 2000 DSL leitung nur 5 euro mehr auch das ist im rahmen wenn man es braucht. zum Zocken und mal was zu suchen bin ich mit meiner 1000 DSL leitung ganz glücklich. Aber die preise von T. sind von einer anderen welt......
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen