ISDN-FLATRATE >Bundesweit<

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Reeky, 14. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Reeky

    Reeky ROM

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    6
    Hi an alle ISDN-User,

    ich hab aus einem anderen Forum ganz tolle neuigkeiten erfahren und zwar, es gibt jetzt endlich eine ISDN-FLATRATE !!!!!

    Das angebot findet ihr unter www.totango.de, die flatrate kostet günstige 28 ? im Monat und das muss doch was heißen!!!!! Alle weiteren Info könnt ihr auf der Page nachlesen!!
     
  2. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    @magiceye,ich habs mehrfach durchgerechnet,Arcor ist nicht billiger,dafür große Blender,sie versuchen z.zt in meiner Gegend Preselection zu verkaufen,hab mich damit auch befasst,auf den ersten Blick günstig,aber........25? Mindestumsatz,da stinkt doch was........
     
  3. der_philipp88

    der_philipp88 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    12
    das schon... aber meine eltern wollen das nicht. aus unersichtilichen gründen....
     
  4. Reeky

    Reeky ROM

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    6
    Ja wir auch kupferleitungen und da geht dsl nur bei ca 2,5 km !
     
  5. der_philipp88

    der_philipp88 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    12
    in nem großen wald... wir haben die falschen leitungen oder so...
     
  6. Reeky

    Reeky ROM

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    6
    wo wohnste denn genau?
     
  7. der_philipp88

    der_philipp88 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    12
    nee aber DSL is bei mir vom technischen nicht möglich sagen die anbieter.
     
  8. Reeky

    Reeky ROM

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    6
    eltern streiken wohL ;)
     
  9. der_philipp88

    der_philipp88 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    12
    würd ich ja gern geht aber nicht bei mir!
     
  10. Reeky

    Reeky ROM

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    6
    Nein gar keine, dann hol dir DSL !
     
  11. der_philipp88

    der_philipp88 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    12
    ich will aber kein arcor, weil die ja nen kompletten hausanschluss und so machen wollen... und das geht net!


    gibs denn ausser arcor keine alternativen für isdn faltrates?
     
  12. Reeky

    Reeky ROM

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    6
    Wenn du in dem Gebiet von arcor bist, dann nimm die isdn flatrate, das ist das günstigste was man bekommen kann!
     
  13. der_philipp88

    der_philipp88 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    12
    verdammt.. ich brauch unbedingt eine ISDN Flatrate... aber eine ohne nen ganzen anschluss bei dem anbieter zu machen.(z.b. arcor)

    kennt ihr da was?
     
  14. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hallo,

    bei dem Laden bekommst du garantiert keine ISDN-Flatrate..
    lass dich nicht verkohlen und melde dich auf keinen Fall an.

    Gruss
    UKW
     
  15. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
  16. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.476
    Och nee..., rollt schon wieder mal eine Werbeaktion von der Bude, wo noch nie einer auch nur eine Minute der uminösen Flatrate gesehen hat - technische Probleme heißt es. Das Abbuchen soll dem Vernehmen nach aber nicht nur technisch ganz gut funktionieren...
     
  17. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Also 25? Mindestumsatz wäre mir neu, ich finde auch nix darüber auf deren Homepage.
    Aber die schaffen es eh einfach nicht, bei mir verfügbar zu sein :-(
     
  18. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Warum net? Die sind doch sogar ein wenig billiger als die Telehohn.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen