1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ISDN Flatrate?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von thomasgieres, 28. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thomasgieres

    thomasgieres Byte

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    9
    Kennt jemand einen Provider, der eine ISDN Flatrate ohne Preselection-Vertrag, anbietet?
    In meinem Wohnort gibts nämlich kein DSL - vermisse es aber sehr!

    Euer Thomas
     
  2. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    ein leidensgenosse.
    3km entfernt is dsl verfügbar :(
    und regionale anbieter haben wir nicht - geteiltes leid ist halbes leid ;)

    Greetz SoF
     
  3. thomasgieres

    thomasgieres Byte

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    9
    Ich wohne in 91077 Kleinsendelbach bei Erlangen.
     
  4. EyErenler

    EyErenler Kbyte

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    138
    es wäre auch schön wenn du sagen könntest wo du wohnst.
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi,

    Es gibt nur noch RegionaleISDN-Flatrates ...
    Für Erlangen schau mal hier:
    http://www.onlinekosten.de/isdn/flatrate/fr_view?nr=91+

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen