isdn-flatrate

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von ager, 8. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ager

    ager ROM

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    2
    ne Adresse von \'nem Anbieter gelesen und habe sie vergessen. Kann jemand meinen grauen Zellen auf die Sprünge helfen??? Wäre Euch sehr dankbar!!!
     
  2. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    http://www.arcor.de ?
    [Diese Nachricht wurde von Zirkon am 12.09.2002 | 10:11 geändert.]
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    zu totango empfehle ich dir diesen Beitrag hier http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=60172

    Es geht hier zwar nicht nur um totango - aber im wesentlichen vor allem direkt am Anfang und ab der Mitte des Threads.
     
  4. hermann68

    hermann68 Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2001
    Beiträge:
    56
    --> http://www.isdn-flatrates.de :-)
     
  5. Darek

    Darek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2001
    Beiträge:
    144
    Hallo "ager"

    es soll eine Flatrate von Totango diesen monat starten;
    http://totango.de/

    Gruß
    darek
     
  6. Bruder Bop

    Bruder Bop Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    242
    Wie wäre es mit Arcor? Die ISDN-Flatrate kostet dort 25?. Du musst dann allerdings auch einen ISDN-Telefonanschluss von Arcor haben. Ist aber meines Wissens billiger als bei der Telekom....
     
  7. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Frag mal Google, die (?) iss bei sowas weitaus schlauer als wir alle zusammen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen