ISDN-Kanalbündelung mit XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Girgei, 17. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Girgei

    Girgei Byte

    Registriert seit:
    9. September 2000
    Beiträge:
    42
    Hallo,
    wie und wo stellt man bei XP die ISDN-Kanalbündelung ein?? (Bei ME hab ich?s gewußt)
    Danke für Hinweise
    Girgei
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wieso denndas?
    also bei t-onlinekonnte ich ohne probleme mit 2kanälen surfen.
     
  3. Girgei

    Girgei Byte

    Registriert seit:
    9. September 2000
    Beiträge:
    42
    Vielen Dank für den Hinweis. Nach updaten meiner ISDN-Software gibt\'s bei mir jetzt auch zwei Ports zum ankreuzen.
    Gruß
    Girgei
    [Diese Nachricht wurde von Girgei am 18.03.2003 | 13:48 geändert.]
     
  4. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Start/Verbinden mit/Diene Verbindung mit rechts anklicken/eigenschaften und dann ein Häckchen vor die 2. Leitung.
    Falls du ne Flatrate hast, bringt die Kanalbündelung nichts, da bei den meisten anbietern gesperrt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen