ISDN plus DSL, wieviele Leitungen

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von vm0189, 20. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vm0189

    vm0189 Byte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    117
    :rolleyes: Ich habe ISDN. Also kann ich an 2 Leitungen parallel telefonieren (bzw. telefonieren und surfen,...)

    Ich möchte demnächst DSL da zulegen.

    Wenn ich 1&1 DSL mit DSL Phone Flat dazu nehme habe ich immer noch nur 2 Leitungen oder insgesamt 3 Leitungen (2 ISDN und 1 DSL Phone)? :)
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    über VoIP (DSL-Telefonie) kannst du gleichzeit mehr als ein Gespräch führen. Hängt nur ab von der Upload-Bandbreite deines Tarifs, von der Anzahl der Telefonapparate die du an deinen VoIP-Router anschließen kannst. Ich glaube drei oder waren es vier Rufnummern kannst du dir bei 1&1 schalten ohne Zusatzkosten.

    Wolfgang77
     
  3. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Zwei ISDN-Kanäle zum Telefonieren und zusätzlich DSL. Leitungen hast du nur eine. ;)
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.476
    > Leitungen hast du nur eine.

    Nee, 2 Drähte sollten aus der Wand kommen :p
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    .... verdrillt zu einer Leitung :D
     
  6. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Das ist ja die Leitung, mit einem Draht funktioniert da nichts. :D
    Du brauchst Hin- und Rückleiter. :p
     
  7. vm0189

    vm0189 Byte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    117
    :) Hallo,

    Ich will eigentlich meine vorhandene Rufnummer benutzen. Oder müssen andere Rufnummern extra für DSL Telephonie bei 1&1 geschaltet werden.

    Peter :rolleyes:
     
  8. Dago

    Dago ROM

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo vm0189
    zu Deiner Frage:
    Du brauchst ein Datenkabel Kat. 5. (Ein Kabel geschirmt, mit jeweils 4 verdrillte und geschirmte Adernpaare. (Grün, Orange, Blau und Braun)
    Für DSL werden 2 Adernpaare benötigt.
    (RX +; RX-; TX+; TX-)
    ISDN hausseitig hinter dem NTBA werden für den SO2 Bus 2 Adernpaare benutzt.
    Gruß Dago
     
  9. joe333

    joe333 Byte

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    24
    So ist es.
    Dir stehen zwei ISDN Kanale zur Verfügung + der DSL Verbindung.

    MfG Joe333
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen