isdn sinus 45

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von lilbini, 16. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lilbini

    lilbini ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    hüüüüüüüüüllfeeeeeeeeeeeee!!! i komm nimma ins i-net nei!!!
    mhmz also zum hintergrund: ich hatte vorher schnurlose verbindung von isdn sinus 45/data 2...hab etz schnurlose verbindung von dsl und des funzt net!!! *heul*...möcht gern mal wissen, ob jemand des gleiche problem hat/hatte :)...*dasnimmainsi-netgehendetrauerndelilbinilein* :(...thx für hüüllffeee ;)
     
  2. lilbini

    lilbini ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    neues modem installieren\' und das kann er ja net finden weil des ja über usb anschluss geht und die cd keine hardware infos hat...und die dt. telekom kann mir am tel auch net weiterhelfen :<
     
  3. erbze

    erbze Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    76
    Moment: verstehe ich das richtig? Du willst die Sinus 45 isdn und die data 2 für eine DSL Verbindung nutzen?
    Das Gerät heißt doch Sinus 45 isdn und nicht Sinus 45 DSL.
    Kurz gesagt: das geht nicht!

    cu erbze

    www.erbze******
     
  4. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    bekomst du irgendwelche fehlermeldungen?
    wann wurdest du DSL - Mäßig freigeschaltet?
    die HW ist OK?
    Wie sieht es mit der reichweite aus von Sender / Empfänger?
    Sind irgendwelche Störer (anderes Funk - Zeug) in der Nähe?

    Mfg

    Zusatz:

    hast du dartan gedacht, das du an den DSL - Spitter mit deinem Empfänger und an die NW - Karte mit dienem Sender gegangen bist? Also nicht an die Sinus - kiste?
    [Diese Nachricht wurde von Magier75 am 16.02.2003 | 16:06 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen