ISO Dateien? Wie bring ich DIE denn zum laufen?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Mcilhenny, 21. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mcilhenny

    Mcilhenny Byte

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    14
    Hi an alle.
    Kann mir jemand erzählen, wie ich eine ISO Datei zum laufen bringe? Ich habe gerade gelesen, das man eine ISO Datei auf CD brennen soll und es sollte funzen.
    Habe mir eine KlickTel iso geladen und auf Cd gebrannt. Es tut sich aber nix. Keine Setup.exe oder install.bin vorhanden.
    Gibt es andere Möglichkeiten?
    Gruß

    Mc
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.478
    KlickTel hat meines Wissens einen Kopierschutz, das dürfte mit einem ISO-File nicht gehen. Um den Inhalt eines ISO auch ohne Brennen zu sehen, such mal nach "isobuster".

    Gruss, Matthias
     
  3. Mcilhenny

    Mcilhenny Byte

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    14
    Hi nochmal,
    Danke für die Antworten.
    Illegal??
    Würde ich doch nie tun:-) :cool:

    Gruß
    Mc
     
  4. dreysacz

    dreysacz Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    482
    Hallo,
    ich hab die Wikipedia als ISO (total legal) "gedowngeloadet" und kriege sie partout nicht auf ne CD, so dass es ein funktionierendes Lexikon ergibt. Es kommt immer eine CD raus, von der der Explorer brav anzeigt, dass die Datei wpcdiso.iso nun auf der CD liegt - das hilft mir wenig. Viel rumprobiert, es wird nicht besser. Bei Google krieg ich dermassen viele Einträge, dasses mich erschlägt. Mein Brennprogramm ist Nero 6.0.0.1.5, OpSys ist WinXP + SP2.
    Bitte, Bitte - ein Tipp oder einen Link...
    Voller Hoffnung
    Ekkehard :bet:
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.478
    Du darfst die Datei nicht einfach über die Dateiliste brennen, sondern muss das über "Datei"-> "CD-Image brennen" machen.

    Gruss, Matthias
     
  6. dreysacz

    dreysacz Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    482
    @Matthias
    Ok, vielen Dank, so geht's...
    (wer lesen kann usw...)
    Ekkehard :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen