iso.exe

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von msurdoh, 19. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. msurdoh

    msurdoh ROM

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    3
    wie bekomme ich diese datei auf????? Danke matthias
     
  2. msurdoh

    msurdoh ROM

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    3
    mit was für einem programm?? die erste cd war nur eine einfache iso datei ging wunderbar mit isobuster! und die iso.exe datei kann ich einfach brennen und die läauft dann??
     
  3. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Dann brenn sie doch.
     
  4. msurdoh

    msurdoh ROM

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    3
    wenn ich die exe datei ausführe passiert nichts! die datei ist ein spiel! sollte eigentlich cd 2 sein !
     
  5. Relax

    Relax Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    951
    Dieses Programm gehört bestimmt zu irgendeinem Haupt-Programm und lässt sich wahrscheinlich nur innerhalb dieses
    Programm benutzen. In welchem Ordner ist es ? Probiere
    mal mit RechtsklicK>Eigenschaften>version. Hier müsste angedeutet sein, von welcher Firma es stammt. Hat vielleicht
    was mit dem Brennproggi zu tun ??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen