IsoBuster öffnet sich erst nach ca.5-10 Minuten

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Necrid, 22. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Necrid

    Necrid Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    40
    So und zwar habe ich das Programm IsoBuster von der Firma Smart-Projects.

    Wenn ich auf die exe zum ausführen gehe,kommt ganz kurz die Sanduhr,und es passiert nichts.

    Wenn ich im Task-manager nachgucke steht das Programm dort drin,öffnet sich nur nicht.

    Nach ca.5-10 Minuten öffnet sich das Programm dann wie von Geisterhand.
    Dann habe ich es neuinstalliert,und das Problem ist immer noch da.

    Dieses problem hat komischwerweiße erst gestern angefangen.
    Davor die Monate hat sich das ganz normal sofort geöffnet.
    Ich weiß nicht was ich machen soll.
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    ich denke schon dass das mit der Installation von Alcohol zu tun hat bzw. die Deinstallation nicht vernünftig funktioniert. Möglich dass da ein Gerätetreiber zurückbleibt der weiter geladen wird.
     
  3. Necrid

    Necrid Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    40
    Ähmm,ja Alcohol,weil der ja mit Laufwerken arbeitet.
    Und das problemprogramm IsoBuster.

    Dann habe ich erst IsoBuster Installiert und gestartet,funktioniert aber trotzdem nicht.
    Also wird es mit Sicherheit auch nicht an Alcohol liegen.
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    den Satz verstehe ich nicht...

    "EDIT: Habe nun beide Programme mal Installiert ??"

    .. welche Programme installiert oder meinst du "deinstalliert" ??
     
  5. Necrid

    Necrid Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    40
    Ja,Alcohol 120%(Da ich ein Virtuelles Laufwerk benötigt habe),
    Sonst hat eigentlich kein anderes Proggi was mit meinem Laufwerken zu tun.

    Ja,nix gefunden.


    CD-Rom Laufwerk,und Brenner sind Betriebsbereit.


    Und ich habe einen PC mit 1902 MHz ;)


    EDIT:Habe nun Bede Programme mal Installiert,und IsoBuster 1.6 Neuinstalliert.
    Dann PC neu gestartet.Problem ist nicht behoben.:heul:
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    überlege was du gestern mit deinem Rechner gemacht hast... neue Software installiert zum Beispiel, nach Viren schon gescannt ??. Sind deine optischen Laufwerke betriebsbereit, die werden von dem Programm zuerst abgefragt ?. Auf einem 1200 MHz Rechner sollte der Start ca. 1 Sekunde dauern.

    Grüße
    Wolfgang
     
  7. Necrid

    Necrid Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    40
    Ja,

    Immer die neuste Versio zu haben,ist doch fast schon selbstverständlich:rolleyes:
     
  8. the_firebird

    the_firebird Kbyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    136
    hast du v1.6 das ist glaub die neueste
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen